课余生活作文
我喜欢的课余生活有很多,比如:画画、看书、养动物、和丫丫玩,但其中我最喜欢的还是和“丫丫玩”。
丫丫是谁呢?它是我的一床小被子,它是我爸爸上大学的时候买的。为什么我会给一床小被子取名字呢,也许你们还不明白,那是因为:我刚出生的时候,爸爸就把它送给我了,这床小被子已经陪我们全家十多年了,我每天都会抱着这床小被子睡一晚上,直到现在我还抱着它。看到它,我就会想起我的许多童年回忆,有时看着它就会被感动的哭了,所以就算是一床小被子,也有它珍贵的意义,所以我才叫它“丫丫”。我在床上的时候,我会和它聊天,用我的声音装作它的声音,和它聊的津津有味。或许有些秘密不能跟同学说,只能跟丫丫说,它真能听得懂呢!我照顾它就像妈妈照顾自己的小孩一样,所以我非常喜欢丫丫。有时候,它不小心从床上掉下来,我马上把它捡起来问问它:“宝宝摔的痛不痛呀?”呵呵,我好傻,竟然和被子对话,因为我知道它听得懂我的!
每天一放学,我放下书包,第一件事就是去和我的丫丫玩,看到它,我的烦恼都没了,我喜欢和丫丫一起玩,和它在一起的时光总是这么快乐!