我的课余生活作文
我的课余生活是非常丰富多彩的,每个人都有自己的爱好,我的爱好就是滑冰。
每天,我做完作业,就会迫不及待地拿起妈妈给我买的滑冰鞋,在屋里也要滑上几圈。
记得我刚开始学的时候,站都站不稳,总是摔跟头。后来在爸爸耐心的教导下,我终于可以慢慢地往前走了。我有点得意忘形了,滑的越来越快,一不留神,我摔了个四脚朝天,可疼了,我差点就哭了。在爸爸的鼓励下,我忍着眼泪,坚强的爬了起来,又开始练习。经过我刻苦努力,我终于可以在路上飞奔了。
通过这件事情,让我明白了,不管做什么事情,都不能半途而废,要坚持到底,才能取得成功。