我的课余生活作文
上个星期一,我放学回家。
回到家了以后,我就快快的写完了作业。做完了作业以后,我就去找东西去吃。过了一会,家人把饭弄好了!我就去吃饭。吃晚饭了,家人就带着我去弹钢琴了。到了晚上九点,我弹完了钢琴,回了家。我回到了家以后就洗了洗澡,然后,看了一会书,就睡觉了。
星期二,我放学回家,回到家里,我好饿好饿哦!我就跑到客厅里去拿零食。拿了一袋零食之后,我就一边写日记,一边吃零食。写完了日记以后,我就把我的作业也写完了。写完了作业,我就去客厅里看了一会电视,看完了电视以后,家人就带我下楼玩,在楼下玩了一会,我就要回家了,回了家以后,我就和姐家人玩游戏,就在玩得正开心的时候,妈妈回来了!我好开心啊!
星期三,我放学回家了以后,我就快快的写完了作业。写完作业以后,我就去下楼玩,在楼下玩了一会,我就回家了。回到了家里,我快快的吃完饭,然后,就去弹钢琴。过了一个小时以后,我弹玩钢琴回家了。回到了家里,我就洗了一下澡,就上床看书、睡觉。
我的课余生活,是丰富多彩的,每天都有不一样的感觉!