我的课余生活作文
我的课余生活:我们的课余生活丰富多彩,小朋友们有的喜欢跳舞,有的喜欢看书,还有的喜欢踢足球……可我最喜欢劳动。
每周的周末我帮妈妈分担家务,妈妈洗衣服,我拖地。刚开始的时候有点紧张,妈妈说:“拖地要认真、仔细。”然后我按妈妈说的做,我把拖把反复洗了好多次,看到洗拖把的水清了,再按妈妈教的方法拖有灰色斑点的地板。最后地被我拖得一尘不染,地像溜冰场,又像一面明亮的大镜子一样洁净。妈妈表扬我说:“你很厉害,一会就会。”听了妈妈的赞扬,我觉得比吃糖还要甜,心里面别提有多高兴了!
我很累,不过地被我拖干净了,心里感到非常开心。