我的课余生活作文
我们的课余生活多种多样、丰富多彩。比如有:打篮球、踢足球、跳绳等等,但是我最喜欢的还是和妈妈在家里打羽毛球。
一天晚上,我做完作业就和妈妈到楼下打羽毛球了。开场了,妈妈发了一个低球,我只善于扣球,这样的低球我还真是应付不了,没有打过去。该我发球了,我一个高吊球打了过去,妈妈向后退了几步,给我回了一个偏球而又没有出界,我大步流星的奔了过去,慢慢的把球送过了网。妈妈由于离得太远了,所以有又掉了这个球。我和妈妈越打越来劲,球在场上飞来飞去……
我和妈妈的球赛太过瘾了!我决定今后每天都要早早的做完作业,打上一场羽毛球。