我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,比如说,跳舞优美动人,画画惟妙惟肖,旅游增长见识。现在想起来,我在课余最喜欢的还是旅游,福州云顶,杭州西湖,苏州园林,都留下了我的足迹。
今年暑假,爸爸和妈咪带着我一起去了海南三亚旅游。我们到了吴支洲岛的潜水管里,我好想去看看既美丽又奇妙的海底世界。我跟爸爸说:“爸爸,我也想去潜水,可以吗?”爸爸微笑着说:“可以呀!”
听了爸爸的话,我赶紧穿好潜水衣,便迫不及待地要下水,心中还在想着:海底下有鲨鱼吗?有可爱的海星吗……想着想着,就轮到我们去潜水了,我们坐上了快艇,快艇开得可真快呀,不一会儿时间就离海岸好远了。
直到看不到岸边的人影,我们便要轮流下海潜水,我怀着好奇心和教练一起下海。慢慢的,我和教练一起游到6米深的海底,哇,在海底里我看到五彩缤纷的小鱼,有的在做游戏,有的在捕食,有的躲在珊瑚中……有的小鱼围着我游,好像要跟我做游戏,有两条五彩斑斓的小鱼在火红火红的珊瑚里游来游去,玩了好久的捉迷藏……我的眼睛就快看不过来了。
时间过得真快,潜水的截止时间到了,我要跟小鱼们说再见了。我们坐着快艇回到了岸边。这次海底探险,让我领略到了多姿多彩的海底世界。
课余生活常常旅游,也让我懂得了:行万里路,胜似读万卷书啊!