课余生活作文
“叮叮叮!叮叮叮!”下课铃响了,同学们有说有笑,三五成群地走出教室,学校一下子沸腾起来了。
当然,在教室里的同学们,有的看课外书,有的把下节课的书准备好,还有的正准备去操场上玩游戏......
我和同学们一起玩“生化危机”的游戏。我和毛胤是“人类”,陈星宇是“僵尸”。我一会儿跑到教学楼里,一会儿跑到操场上,把“僵尸”急坏了。“僵尸”决定先抓毛胤,可毛胤早已准备好“加特林”重机枪,嘿!两三下就把“僵尸”解决了。哈哈哈......同学们哄堂大笑。
这时候李佳倚和张雨桐看见我们玩得很精彩,便说:“肖宁宥,我们也想来参加一个,行吗?”我点点头:“可以呀!”话音刚落上课铃响了,我们都回到教室准备上课。
课余时间真放松,很开心,这就是我有趣的课余生活。