课余生活作文
你们知道我的兴趣爱好是什么吗?告诉你们吧,我的爱好是观察。
每天晚上回家后,我就会赶紧写完作业,然后去观察东西。刚开始,我学习观察植物,之后就慢慢地观察动物,直到自我感觉很厉害的时候,我就出去观察了。
有一次,我在公园里一边走路一边看风景,看到了许许多多漂亮的花,还有许多美轮美奂的建筑物,它们就像色彩缤纷的生活。这时,妈妈就会夸我善于观察。听了妈妈的话,我心里美滋滋的。
还有一次,我叫妈妈带我去恐龙化石馆,里面有许许多多奇形怪状的恐龙化石、蛇的化石、蝴蝶的化石……看完这些东西,我突然听到了一些奇怪的声音,哦,原来是工作人员发出的声音呀!
游览完恐龙化石馆,我们又去研究雨伞是怎么做的。其实雨伞很好做,定制一下布,弄一下钢铁,最后再加工一下就好了。
研究了那么多,我恍然大悟,原来课余生活带给我们这么多的快乐。