写课余生活的作文
说到我的课余生活,那可真是丰富了。我会游泳、羽毛球、钢琴、小提琴……其中我最喜欢的便是游泳了!
每次去游泳馆,我都十分兴奋。因为我终于可以像只小鸭子一样自由自在的游泳了。我二话不说,跳进游泳池,享受游泳的时光。我最擅长的游泳招式是蛙泳了。蛙泳一点都不难,顾名思义,就是像只青蛙一样游泳。但想学会游泳也不那么容易。
去年我刚学游泳的时候,连水都不敢下。后来,教练慢慢指导我怎样憋气,我费了九牛二虎之力才学会了憋气。只学会憋气可不行,还有游蛙泳的动作呢!教练耐心指导我动作,终于我能游泳了,虽然有些吃力,但是我还是坚持下来了。功夫不负有心人,由于我经常游泳,游泳技术越来越好,现在我已经是游泳小能手了。
从连水都不敢下的旱鸭子变成一个游泳小能手,我学会了一个道理:遇到困难不能轻易放弃,只有永不言败,勇敢的去面对困难,能吃苦,才能收获成功的果实。
这就是我的课余生活——游泳,它不仅给我一个健康的体魄,还教会了我做人的道理。我爱游泳!