写丰富的课余生活作文
我们学校的课余生活丰富多彩,我喜欢唱歌,也喜欢画画、书法,但我最喜欢的还是跳绳运动。
每当课间操或课外活动时间,同学们都会来到教室外的操场上玩耍。我也会和几位小朋友一块在学校操场上玩跳绳,开始跳了,我们将跳绳玩出好多花样来,有单人跳、双人跳、斜着跳——,我们玩得非常开心。这时,我发现有一位小妹妹刚学习跳绳,看到她不会跳,就耐心地教她学习跳绳,不一会,她就学会了,她红红的脸上露出了笑容。
在操场上有打乒乓球的,有打羽毛球的,还有捉迷藏的——。看!我们学校的课余生活多么丰富。