写课余生活的作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩。有时下五子棋,有时打羽毛球,有时还玩电脑......没有一样不喜欢的。但是我还是更喜欢打羽毛球。
每个星期只要一有空我们就在楼下打羽毛球。记得七岁那年,我在窗户外看见别人正在打羽毛球。我想:“要是我也会打羽毛球那多好啊!”这时妈妈说:“我们也打羽毛球,好吗?”我开心地拍手说:“好啊!好啊!”我马上拿起球拍三步两步的下了楼。刚开始,妈妈先教我发球。我一会儿吧球打在树上,一会儿把球打在屋顶上,一会儿又把球打在地上,真糟糕!当时我心想放弃时。妈妈说:“失败是成功之母”。这句话给我了不少自信。我就不停地学,终于功夫不负有心人。现在,我打羽毛球的技术可以把妈妈打的落花流水。
我的课余生活很精彩。你呢?