我们的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,其中我最喜欢的就是玩“捉迷藏”的游戏。
一开始玩这个游戏的时候我总是被捉到,为什么呢?因为我总是找一个地方藏,我认为那个地方很安全。大家都发现我爱藏那个地方,所以我总是被一抓一个准儿。李佳斌对我说:“你不要总藏在一个地方嘛,经常换才不容易被抓到。”听了他的话,我觉得有道理,就开始不停地换藏的地方,一会儿藏到没有水的缸里,一会儿藏到桌布后面,一会儿又藏到大树后面??这下子,他们果然不好找到我了。
我可喜欢玩这个游戏了,每次别人来到我藏好的地方时,我都吓得大气不敢出一下,一动也不敢动,生怕被别人发现了;每次我捉别人的时候,总是先找找我最爱藏的地方,再寻找其它的角落。
这个游戏紧张、刺激、又好笑,我喜欢玩这个游戏!