我们的生活充满阳光作文
有很多人总是爱称我们这一个年龄段的人为阳光男孩或阳光女孩,为什么呢?因为我们的生活充满阳光!
我们就是七八点钟刚刚升起的朝阳,能不充满阳光吗?我们是父母心中疼爱有加的人,能不充满阳光吗?我们心中充满了希望,能不充满阳光吗?
我们在老师眼中,永远都是那七八点钟的朝阳,老师总将困难留给自己,把悠闲的时间让给一群天真烂漫的孩子——我们。而我们却很少为老师分担忧愁与烦恼,所以我们的阳光是由老师的无私换来的!我们应该还给老师一些的,并送上一句:“老师,您辛苦了!”
我们在父母心中从来都是最疼爱、最值得宠爱的人,父母总在我们出生前就发誓要将最好的留给孩子,要让孩子过的比自己好!而我们却从没有发过誓要对父母怎么样怎么样,但父母也从没有索要过。这就是一对夫妻对子女无私的爱,这种爱是世间最珍贵、最真挚的爱,这样的爱是无可比拟的。他们把阳光留给了我们,自己在“黑暗”处辛勤劳作。因此,我们的生活充满阳光。与此同时,请向自己父母发一次一生的誓言——你们的辛勤不会徒劳无功,在十年后、二十年后,你们将看到阳光不光洒在我身上,洒在你们身上的会更多、会更加光鲜亮丽、光彩照人。
我们正值花样年华,心中当然充满希望,希望在心中像曙光一样照耀着我们,能不充满阳光吗?我们心中总有这样那样的志向,但每个人不能没有希望。失败了不要紧,但没有了希望就不可能再有成功的机会!没有了希望的人,如同傀儡一样。没有了思想,只会慢慢的死去。那就是懦夫。我们不是懦夫,我市朝阳,我们是阳光!
我们都是阳光少年,我们都在成长。但我呼吁大家,永远不要把自己置身于“黑暗”中,请给自己的心灵留下一片阳光之地——那是我们失败是的一根绳子,引着你找到成功;那是沙漠中的一口井,为你找回生存的希望;那是悲观时的幸运,带你走出低谷!
我们的生活充满阳光,也必须充满阳光!