我们的生活充满阳光作文
飞鸟充满了幻想,大海充满了激情,而我们的生活充满了阳光。我们学生的生活,七彩四射,律动着阳光之歌。
清晨的校园,操场里蝉声不绝于耳,与此同时,琅琅的读书声从教室里传出。那声音在空中飘荡,四射的阳光把声音照的金光闪闪,好似在阳光的沐浴下跳舞,舞出了少年少女的青春活力,挥洒出我们心中的阳光之歌。
夏日里,同学们聚在一起去郊外野游。清泉,绿草,青山,夏花,生机勃勃而又五光十色。就连夏天的树木,经过阳光的照耀,也变得枝繁叶茂。我们在夏日的阳光里,在青山绿水中,体验到了前所未有的轻松。夏日的阳光在我们脸上跳跃,我们的视野里,我们的身上,连同我们的心里,都充满了无限的生机。
冬天的校园依然阳光明媚。太阳公公很晚很晚才爬上山头。有时还得我们用琅琅的读书声把懒懒的太阳迎出来。有的时候,阳光也会给我们来点小幽默,我们正在教室里读着ABC的时候,阳光已躲在我们的身后,等待着下早自习的铃声响起时给我们一个惊喜。每当第一缕阳光在教室里跳舞,埋头读书的同学们都睁大眼睛。流出笑容,为崭新的阳光而欣喜。阳光挥洒在操场上,这里就变成了真正的阳光地带。夏天的时候,太阳总好在操场上和我们捉迷藏,有时它偷偷地溜进云朵后面去了,我们就用我们的热情把她迎出来,这就是我们的“秘密武器”——我们的开心的说笑声。但是有的同学认为生活中没有阳光。常常受到父母的指责,或者受到老师的批评,也许受到同学的冷落和欺负,生活中到处都是不尽人意的忧愁。是这样吗?不是,阳光就在我们的心中,于是我们的生活才充满了阳光。
我们在阳光下学习,在阳光中成长,我们走在洒满阳光的大家庭。我们的生活充满阳光!