我的课余生活作文400字
我的课余生活是丰富多彩的,外出旅游就是我课余生活中的一大乐趣。
上个五一休假,我们全家一大早就开车前往娄烦水库,同去的还有我外婆、舅妈和表姐。
站在娄烦水库的坪坝上,一眼望去都是无边无际的湖水,带着泥土芳香味海风,不时的拂过我的脸。我迫不及待的冲到水边,看见清澈见低的河水里有着几条小鱼在游来游去。我真想抓几条小鱼带回去,于是,我随手拿了一个矿泉水瓶,正当我全神贯注的抓几条小鱼时,一股大浪涌过来,好像要把我卷进去一样,吓得我直往上跑原来是一艘汽艇过来,带过来非差多的湖水。我们做上这班汽艇,准备畅游一下湖水的美丽,我第一开始还觉得很慢,一直朝着正再开汽艇的专务人员说:“快点,快点,再快点!”慢慢的速度变快了,最后,我站起来,啊!从远处看去岸上犹如一块小矮人岛,岸上的人似乎只有米粒大小,但是已经没时间欣赏了,已经到岸边了。
欣赏完娄烦水库的风景,就该吃吃这里的特色了。中午,我们的肚子饿的咕咕叫,就到附近的饭店吃饭,那里的小吃很美味。每个人都吃得很饱。
这就是我的课余生活之一——外出旅游,不仅让我开阔了眼界,还丰富了知识。