丰富的课余生活作文
我们的课余生活是丰富多彩的!不信,你们瞧!
下课了,同学们急忙跑出教室,玩着各种游戏:女孩们拿出皮筋开始跳绳,那在空中来回摆动的辫子,就像是蜻蜓在空中来回飞舞;几个同学排成一队,前面一个同学张开双臂,一副凶猛的样子,这就是我们经常玩的老鹰捉小鸡的游戏啦;还有几个同学也是排成一队,大家一起发出呜呜的声音,对了,他们正在开火车呢;还有几个同学围成一圈,齐唱着你拍一,我拍一,传统美德要牢记瞧,那边几个男生在玩什么呢?手里那着一个用绳子拴着的东西,下面的东西一直不停地在转着。对,这就是现在的男生们最喜欢玩的溜溜球啦!
这就是我们的课余生活,我们在课余生活中得到了很多快乐。