我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩。我爱好画画,因为它可以使我的审美能力得到提高;我爱好踢足球,因为它能培养一个集体的团结精神;我爱好游泳,因为它可以锻炼身体。可是,我最喜欢的还是看漫画书,因为它既使我获得很多的知识,又丰富了我的精神世界。
下课了,我从书包里小心翼翼地拿出心爱的漫画书,专心致志地看。漫画书里的插图很漂亮,故事很吸引人。我刚捧起书本,就被里面的内容迷住了。我跟随 着里面的主人公上高山探险;下海洋寻找宝藏;坐宇宙飞船登陆新的星球.....正当我看得津津有味时,一声“上课”把我吓了一跳,我立即把漫画书塞进书包 里。当我回过神来,看到教室里只坐有几个同学,纳闷地挠脑袋的时候,耳边响起了孙嘉猴那刺耳的“哈哈哈,哈哈......”声。原来我上了那“孙猴子”的 当了!哎,这死猴子……
俗话说“开卷有益”,自从迷上漫画书,我的画画水平有了很大的提高,知识面也开阔了。