我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩。
每天我都要看课外书。从书中我交到了许多“好朋友”有小红帽,白雪公主,灰姑娘睡美人等等。我从她们的身上知道了要孝敬父母,要听父母的话。还要有一颗善良的心才会幸福。
我的“好朋友”还有闻鸡起舞的祖逖;刻苦学习的李白;精忠报国的岳飞从他们身上我学到了要刻苦学习,不怕困难,还要热爱祖国。我相信以后还会交到更多的朋友。
除了读书,我还爱做手工。一张纸在我的手中可以变出好多花样:一会儿变成了一条鲨鱼,只要一拉它的尾巴,它就张开了大大的嘴,好像要把你吃掉;一会儿变成了一把小凳子,快搬着它去写作业吧;一会儿又变成了一把漂亮的小扇子,如果你热了就用它扇扇风吧。看,又变成了一架飞机,赶快上来让我带着你们去旅行吧!
妈妈生日的时候,我给她做了一个百宝箱,里面有贺卡放满了我对她的祝福。
我还会在课余时滑滑板,感觉在天上飞把烦恼都抛到了九霄之外。
你的课余生活快乐吗?让我们一起努力,让我们的课余生活越来越快乐吧。