我的课余生活作文300字
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩。我有时看书,有时画画,有时做饭……但是我最喜欢的是——骑自行车。
我的自行车是暑假的一天晚上,爸爸给我买的。自行车的颜色是粉红色的,轮子非常小。很适合我骑,看着新买的自行车我一蹦三尺高。记得我还没买来的时候。看着人家小朋友每天骑上骑下、欢呼雀跃的时候,我真是打心眼的羡慕。现在终于有一辆属于我自己的自行车了。
我刚想骑自行车,妈妈笑着说:“等一下宝贝,我来帮你扶吧。刚开始,我总是把握不好方向,气的东倒西歪的。后来越骑越好。”心想:骑自行车有什么难的,就叫妈妈放手。结果,我摔了一跤。这时妈妈说:“坚持就是胜利,你要加油啊宝贝!”我就像充了气的皮球,又有了勇气。第四天我又让妈妈松开手,妈妈说:“你确定吗?”我自信地回答道:“确定。”我迫不及待地把脚放在踏板上,妈妈一松手,我就奋力的冲了出去,啊!太棒了,我终于会骑了,我心里有种说不出的高兴。
我哪就去哪。瞧,我的业余生活是多么的精彩啊!