我的课余生活作文 五年级
我的课余生活是多姿多彩的,是丰富无比的。它伴随着我的成长,既让我感到愉快,又使我觉得有意义。
我热爱音乐,没事的时候我就会听音乐。坐在窗户边,望着蔚蓝的天空,满天的白云,听着美好的音乐,那种感觉真是妙不可及。我喜欢听摇滚乐,听着它,便有种冲动想站起来跳舞。我喜欢听欢快的音乐,心里会觉得十分舒畅,什么烦恼都没有了。我还喜欢听悲伤的音乐,使人心中萌生出一丝同情。闭上眼睛,享受着动听的音乐,让人心旷神怡。每天晚上躺在被窝的时光,就是我听音乐的“黄金时间”。我可以在床上不受拘束地尽情陶醉在美妙的音乐声中。每个周末,我会抽空出去散步,那便离不开“MP3随身听”,我可以边散步边享受音乐。