优秀作文:我的课余生活
哈哈,亲爱的小草,我来啦!”这是我每天回到家的第一句话。
原来,这两天我们在上实践课。上园艺课的时候我学得很认真,所以学会了种草。我把草带回家,每天回到家就会给它浇水,有时候还给它施肥,它虽然只是一棵极为普通的小草,但我却十分珍爱它。有一次,我半夜醒来,想起没有给草浇水,马上起身给它浇水。过了好久,在我的精心照料下,它渐渐地长大了。在阳光的照射下,它闪闪发亮,好像这就是它给我的回报;在微风中,它微微点头,好像在跟我道谢。我真是太喜欢这棵小草了!
其实,养花只是我课余生活的一部分,平常我还爱唱歌,跳舞,做手工,骑单车……这丰富多彩的课余生活让我的童年变得多彩多姿!