我心中的小秘密作文
在我童年的秘密里,就象一个金色的沙滩,沙滩上有许多贝壳,有的光彩照人,有的暗淡无光,要不,我随便捡一个贝壳读给你们听听。
在我上学前班的时候,我的亲奶奶就去世了,这一噩耗传来,家人们都悲愤欲绝。那天晚上,我躺在床上,辗转反侧,泪流满面,我很想奶奶,忽然我心里起了一个念头:我要把奶奶的照片放起来,那样的话,我就能天天见到奶奶了。第二天早晨,我就把奶奶照片夹在了我的笔记本上,当想念奶奶的时候,我就翻开笔记本,看到奶奶在照片上冲我微笑时,我也会笑了,妈妈看我没事就翻笔记本,心中充满了疑问,于是便追问我,我为什么总翻笔记本,我只是对妈妈笑了笑,说:没事,妈妈,我就是随便看看。就这样,这个秘密我一直埋在心底。
在秘密的沙滩上,一个贝壳就是一个秘密,这就是沙滩上其中一个贝壳,这就是我的一个秘密。