我心中的家作文
我有爸爸也有妈妈,爸爸爱我,妈妈也爱我,他们总是想方设法满足我的物质需要,他们认为这就是爱我,我就快乐了。可是亲爱的家人们,我要告诉你们:我一点也不快乐,我的世界冲满了恐惧和恨。我恨你们,不想回到那个所谓的家。
爸爸妈妈,你们知道吗,我都不敢回家。每次回到那个充满火药味的家里,我的心都提到嗓子眼了,不知道什么时候就会开始一场世界大战。每当看到你们声嘶力竭的样子你们知道我心中是多么的恐惧与孤独无助吗?
我多么希望有一个真正的家,一个温暖的家。每天爸爸开车接我放学后,妈妈在家已经准备好了香喷喷的饭菜,一家人高高兴兴的坐在餐桌前吃饭,妈妈往爸爸碗里夹他最爱吃的红烧肉,爸爸往妈妈碗里夹她最爱吃的的番茄炒鸡蛋,爸爸看着妈妈笑,妈妈看着爸爸笑,我看着他俩笑。吃完饭我们在一起安静的读书看报,再没有乒乒啪啪摔东西的声音。周末或节假日的时候,爸爸就带着我和妈妈去旅游,我左手牵着爸爸右手牵着妈妈,爸爸用他那硬硬的胡子扎我和妈妈,我们一家人在一起快乐的跑呀笑呀,一家人多开心呀。再没有争吵声和冷战。这时候我是世界上最享福的孩子。
爸爸妈妈,我心中的家是一个充满爱的地方,而不是一栋冰冷的房子,不是有好多好多的玩具和漂亮衣服。是爸爸能按时回家,能帮妈妈做家务,能陪着我和妈妈看电视做游戏,妈妈能带着笑脸迎接爸爸,能好好的和爸爸说话。我心中的家是爸爸妈妈都爱我,但爸爸更爱妈妈,妈妈更爱爸爸。