我心中的家作文
我的家又平又闷。每当我在电视上看到三口之家的生活是甜蜜的,我就开心地笑着,再看看自己的家。有一种酸酸的东西让我的金豆豆滑过我的脸颊。但我会马上对自己说,哭有什么用?幸福是自己挣来的。我的心一直很苦。我经常想象我的家人很幸福。我心中的家是美好的。
我的家像糖一样甜。
我只能想象我的家。
早上在家里,我还在睡懒觉,闹钟响了,我勉强起床。伸了又伸,但我闻到了一道美味的菜。我被吸引住了。香味把我从柔软的床上拉了出来。我顺着香味飞进厨房。我看到我妈在做我最爱吃的蛋炒饭。我妈对我说:‘晚上起来好好睡。’她吃完了饭。爸爸送我去学校。一路上,我和父亲有说有笑。在学校门口挥手告别。放学后,爸爸妈妈来接我。我们一起去超市买菜。在回家的路上,我们互相喂食。当我们到家时,我妈妈做了一份宵夜来招待我们。我给爸爸妈妈洗脚。爸爸,妈妈用爱给我洗澡。
这是我的心,我一定要努力实现这个小小的愿望。