我心中的家作文
有一个美丽的童话森林,那里绿树成荫,到处开满了五颜六色的鲜花。森林深处,有一座美妙的糖果城堡——那就是我心中的家。
在我的家里,床是奶油蛋糕做的,桌子是巧克力做的,我的文具盒就是一块草莓夹心饼干。整个房间飘满了香香甜甜的气味。爸爸妈妈和我在这里快乐地生活着。
每天清晨,我都骑着哈利波特送给我的飞行扫把去上学,拉风又环保。晚上,萤火虫精灵照亮了我的房间,这时花仙子和我唱歌跳舞,天上的星星和我视频聊天。这样的生活多么有趣呀!
我们的房子很特别。到了假期,我只要按一下房间里的按钮,城堡上就冒出了无数的彩色气球,我们的房子就会飘上半空中。这时,我们一家可以环游世界,去自己想去的地方。
这就是我心目中的家,充满了神秘的童话色彩,你喜欢吗?