爱,多么神圣而有意义!
我生活在一个充满爱的家庭里。在那的生活如同生活在糖水里,甜甜的永远都不会感到腻。
在那个温馨的家里,有深深爱着我的两个人。
我亲爱的爸爸,他对我的爱永远是深沉得就像是冬天的雨,虽有些寒冷但我永远都无法阻挡,也永远不能缺少。父亲一声声严厉的斥责,就如同窗外无情的暴风雨。使我恐惧。可就在这样的环境中能是我悔悟。严厉的斥训使我无法忘记,并且时时萦绕于心,因为你也许能从中不断得到启示,悟出一些人生的哲理。如果我用一种动物来形容我的爸爸那将是狮子。威风,豪迈,英勇将爸爸凌凌尽致的表现了出来。
如果说父爱是深沉的那母爱该会是温暖的,母爱似春雨滋润我哺育我,呵护着我。母亲很了解我,我也从不敢隐瞒什么。每次我们在一起都是温馨的交谈。不知为什么,在你面前我总有很多话,我还不是与您顶嘴,您并没有当作回事,依然那么爱我,疼我,关心我。妈妈,我亲爱的妈妈。爸爸若是狮子,妈妈就像一只火鸡,每天唠叨个不停。我好烦。可是,最近妈妈不在家,总觉得少了点什么。我苦苦的思考,我知道了就是母亲那说不停的唠。
爸爸妈妈,我一生最爱的人,也是最爱我的人,永生不能忘怀!