我快乐的家作文
我家每天都充满了欢声笑语,你们知道为什么吗?当然是有我这个“开心果”啦!爸爸妈妈常说自从有了我,他们总是被快乐的气氛包围着。不信,你来我们家瞧瞧!
妈妈烧得一手好菜,每次我和爸爸都吃的津津有味。不仅我们喜欢,就连蚊子也抵挡不住诱惑飞来了。我们也就多了一件必做的事------驱蚊!我们三个人各拿一本书,盯住了一只胖蚊子,“啪”地就打下去了,可它运气好,逃过了一劫。我气得直跺脚,蚊子见势不妙竟然飞到了老妈身上,我不管三七二十一,猛拍了过去。只听见老妈“哇”的一声,于是我便看见一双充满怒火的眼睛瞪着我,伴随着的是爸爸那阵“咯咯”的笑声。我白了老爸一眼,赶紧送上一大堆好话:“妈妈,您大人不记小人过,宰相嘴里能撑船,我也是灭蚊心切……”还没说完,爸爸妈妈就狂笑起来,妈妈边笑边说:“是宰相肚里能撑船。”我说:“我知道啊,我是故意的嘛,你看,被我逗乐了吧,哈哈。”
快乐其实很简单,它就在我们身边,每时每刻都陪伴着我们,只要我们以良好的心态迎接每一天,相信快乐就离你不远!