快乐的家作文
我的家有三口人,分别是爸爸、妈妈还有我。
我们家爸爸最辛苦,他在工厂上上班,每天他回来的时候都十点钟了,爸爸回到了家,还要在手机上工作到12点呢,所以我们叫他工作迷。
我的妈妈也很辛苦,一大早就要起来洗衣服晒衣服,我妈妈在工厂上磨玻璃,爸爸叫他忙碌迷。
我每天要做作业、读书、做试卷、写字。作业是妈妈每天教我做的,如果有一天我没写,下次就要补的。
我的爸爸妈妈都很爱我,关心我,保护我,我也喜欢他们。
爸爸妈妈就像一柄大伞在呵护我这棵小树苗。
我们这一家都好,也欢迎你到我们家做客。