快乐的家作文
每天早晨,都是妈妈先起床给我们做饭,然后是爸爸起床,最后是我和弟弟起床。吃过早饭,妈妈干家务,爸爸洗碗,看着爸爸妈妈忙碌的背影,我也想去帮忙,可是妈妈总不让帮。
到了晚上就会有又香又好吃的晚饭等着我们,在我们的晚饭时间里,爸爸妈妈总是一边聊天一边吃饭,我和弟弟是一边看电脑一边吃饭,感觉特别香。
在我们家里,发生过一件很有趣的事情。在圣诞节的前一天,我对爸爸说圣诞节怎么过呀,爸爸说就是当你在很深很深的夜里,睡得正香的时候,圣诞老人就会偷偷的在你和弟弟的枕头旁边,放一个又好玩又美丽的小礼物。
到了第二天早晨,我和弟弟在我们枕头旁真的看到有一个属于自己的小礼物,其实我和弟弟知道这是爸爸妈妈在我们睡觉的时候偷偷放的,是来讨我和弟弟开心的,我非常爱我的爸爸妈妈。
这就是我们的家,一个既快乐又温馨的家。