快乐的家作文
妈妈的头痛不是一天两天了,总说去检查,可总也没去。每每都说是生我时月子里落下的毛病,一样样的症状仿佛也像,久而久之,大家也都默认了。就在前两天和老爸“激战”之后着急上火的“武则天”老妈,再也经受不住疼痛的折磨,终于主动去了医院。可这一去不打紧,着实把我们吓了一回:脑骨瘤。
不得不住院了,再也不用我和老爸苦口婆心。刚好是暑假,我也辞去了夏令营,在医院好好照顾妈妈。可就是这次病房经历,妈妈病友们的反应却是那么千差万别。常言道:儿苦养,女娇养,殊不知,养儿育女的艰辛过程,令她们也发生了如此大的天壤之别。这不?你们瞧瞧……