快乐的家作文
炎炎的夏天到了,又到了吃西瓜的季节,想想就超级开心!
中午,妈妈从超市买了一个又大又圆的西瓜带回家。“妈妈,妈妈,快点切西瓜吃呀,我馋得口水都要流下来了。”妈妈笑着说:“小馋猫,我们先把西瓜洗洗呀,你喊爷爷奶奶和爸爸一起来吃西瓜。”“爷爷、奶奶、爸爸,快点出来吃西瓜哦。”“好的,你们负责洗西瓜,我负责切西瓜”爸爸笑眯眯地一边走一边说。
西瓜是绿色的,带有一条一条网纹。瓤是红色的,西瓜籽是黑色的。爸爸切的西瓜,有大有小,我从中挑了两块最大的送给爷爷奶奶,爷爷笑呵呵地说:“你先吃吧,你学习最辛苦。”我说:“爷爷奶奶,你们先吃,谢谢你们每天接送我上学放学。”奶奶开心地说:“若兮宝贝,你可真是乖巧懂事的好孩子。”接着我又把西瓜递给爸爸妈妈,最后我拿了一块西瓜,边吃边说:“甜甜的西瓜可真好吃,今天我要吃个够。”大家听了,都开心地大笑起来。
瞧,这就是我们幸福快乐的一家人。