各位,你们难道没有在大街上看到“保护环境,人人有责”这八个大字吗?你们难道不知道我被你们折磨得很难受吗?
以前你们总是打仗,把我的“衣服”扯得千疮百孔,现在新中国成立了!这件事可以不用说了!你们居然乱排污水、乱砍树木,使我病入膏肓,伤痕累累;你们还乱丢垃圾,使我肺部感染。
塑料袋、饭盒等都被你们人类称为“白色垃圾”,但是为什么你们还要继续生产?这些垃圾埋在土里无论多久都不会消失,这你们知道,但你们为什么还有继续使用?你们每年都有大量不需要食用的粮食,总是这样白白的浪费。但是你们怎么没想过可以用这些粮食来加工成塑料袋、塑料盒?这么做的话既可以使这些粮食不会浪费,还可以使世界上没有“白色垃圾”,而且这些东西经过“加工”后可以成为猫、狗等宠物的“美食”,真是“一举三得”!!!
花草树木可以释放氧气,是“氧气制造厂”。但是你们乱砍树木,使这些“造氧厂”渐渐减少。不止这样,你们污染水源,使一条条小溪、小河;一个个湖泊、大海都难逃厄运。还有......
我希望各位除了在口头上呼吁环保,还要真正从运动上做到环保。人类啊,请自觉保护环境吧!!!破坏世界,就是在伤害你们自己啊!!!