我心中的美好家园作文
我心中的美好家园每个人心中都有美好的家园,我心中当然也有一个美好的家园
早上起来,小鸟对着我们歌唱,朝霞照耀着我们的早晨。外面空气清新,让人有一个好心情。
来到了校园,我们在操场上欢快的玩着。踢皮球、踢毽子、跳绳、跳皮筋......在教室里,我们学习着知识,快乐的写着作业,认真地打扫着教室......
马路上,没有人乱穿马路,乱闯红灯,违规停车,逆向行驶......这样社会会更加的和谐,也不用交警叔叔那么忙的值勤。人民的财产也得到了保障。交通也会变的更较方便,我们的出行也更加方便。
在家里,我们家庭和睦,生活愉快。父母不吵架,我们不调皮,不在家里乱打乱闹。
在公园里,到处都是花草树木。没有人乱踩草地,乱着树枝,随便破坏公物。在游乐园里我们欢快地玩耍......
我希望人们不会去污染环境,破坏环境。你们请看看这组令人惊讶的数据吧:地球上每年有600万公顷的土地变成沙漠,平均每分钟有10公顷土地被沙漠吞噬;比利时的马斯河谷气温发生逆转,致使工厂中排放的有害气体和煤烟粉尘在近地大气层中集聚不散,3天后开始有人发病,一星期内有60多人死亡。真是太可怕了!如果人们不去毁坏环境,家园就会变成我所说的那样!
这就是我心中的美好家园!