我心中的她作文
在我的心中有这样一个人,她从小到大,从幼年到儿童到青年,她无时无刻地陪伴我、照顾我,也是我生命中最需要感恩、感谢的人,没有她就没有了我,她为了我受了无数的苦、无数的累,其中有一件事情让我难忘,就让我来分享一下吧!
在我小学三年级时的一天,我到10点才写完作业,那时是冬季,我又因刚刚运动完热而脱掉了我那厚厚的外套,所以我不一会儿就发烧了,一下子度数就上升到了40度,吃了很多退烧药都退不了烧,她急得都快哭了,想带我去医院,可是又因为天黑了,医院都关门了而发愁,就让我吃了些退烧的药,躺在床上休息,我就躺在床上休息,她却在客厅里打扫卫生,我在床上一脸难受的样子,她看见后,时不时焦急地叹气,也许这就是“看在眼里,痛在心里”吧。我躺在床上,突然,我觉得自己想吐,可是我不想动,就憋住了,过了一会儿,我却实在憋不住了,就起床去垃圾桶吐,可是想总是很美,现实很残酷,我走到卫生间门口时,突然脑子特别晕,像是随时就要吐出来了一样,我就意识到可能到不了垃圾桶,就直接走进了卫生间,在洗手盆前吐了起来,由于刚吃饭,所以我刚吃的,一无所有的都吐了出来,她看见了,飞速地跑了过来,我以为她会怨我、骂我,可没想到的是,她问我:“吐了后有没有舒服一点了?想吃饭吗?”那时我的确饿了,不过也舒服了许多,吃完饭后,我又重新躺回了那温暖的床,不知不觉之间就睡着了,完全不知道之后发生了什么事情。第二天,温暖的阳光透过窗户把我叫醒了,我刚起床,就被她看见了,她马上拿着衣服让我穿上,正在我想准备刷牙的时候,发现昨天堵塞了的洗手盆通了,我就去问她,她毫无责怪地与我说:“昨天洗手盆赌了,怎么弄都弄不通,我只好用手去挖了。”顷刻间,我的眼前模糊了,觉得她为了我做了太多了,所以我一定要好好努力学习,回报她那世上最大的恩!
你知道他是谁吗?没错!她就是我的母亲,一位温柔、善良、无私奉献的母亲!