我心中的她作文
每个人在我心中都扮演不同的角色,而我心中的她,就好似我的姐妹一样陪伴在我身边。
我心中的她留着一头短发,大大的眼睛,婷婷的鼻子能说会道的嘴巴,她,永远是微笑着的,如春风般温暖人心,温。她,爱说笑话,把我们逗得哈哈大笑。我心中的她是一名“音乐家”。瞧,音乐教室里,他正在唱歌呢!她把嘴张成“0”字形,背挺的很直,脚跟微微抬起,好似一名专业的歌唱家。“啦啦啦……”优美而浑厚的声音在教室里回荡,同学们随着他的歌声而晃动,而陶醉,而舞蹈。他的脸上绽放着一丝笑意。但随后,他有专注而严谨的唱了起来没有一点骄傲的情绪。当他演唱完后,同学们爆发出热烈的掌声,连李老师也情不自禁的鼓起掌来。他笑了,露出一口洁白的牙齿,然后,缓缓回到座位上。的确,他当之无愧这掌声。我心中的她是一名“小作家”。
每一次作文奖品都有他,每一次文章表扬都有他。他的文章词句永远是那么通顺,那么优美。听完让人回味无穷。我感到好奇,为什么他写得好作文,我却写不好呢?难道我比他笨?但笨鸟可以先飞啊。我准备向他请教。一日下课,我发现他正拿着笔,专心致志的写着什么东西。我便小心翼翼的走过去。只见他眉头微微皱起,嘴角朝下,正在抄一些词句。我心生疑问:既然是抄词句,为什么露出一副沉思的样子?我问了他这个问题后,他告诉我:她在抄一些好词佳句时,还要想怎么运用在作文中,所以才会有一副沉思的样子。我恍然大悟,决定向他学习,每天抄一些好词佳句,让自己作文写得更好。我心中的她,还是一名“书法家”。她的字时而优美,时而挺拔,时而清澈,时而凝滑……但不管事哪一种字,都那么美丽,那么大气,令人陶醉。每学期评选“小小书法家”都少不了他的名字,看来她的字不但吸引了我,还吸引了很多同学呢!相信大家已经猜到他是谁了,是的,它就是我们班的中队长——张名菲,一个乐观向上,热爱学习,多才多艺的女孩。