我心中的她作文
她像一首无言的歌,在我心中回响着,心中的她是这样的。
新学期的第一天,橘红色的阳光透过了窗户洒了进来,找到自己的新座位,打开书本背诵着。不一会儿,隐隐约约感觉到斜后方有人弯下腰,跟同学交流着什么,紧接着我和另一个英语课代表被叫了出去。她满脸洋溢着笑容,推了推架在鼻梁上的眼镜说:你们就是一班的英语课代表吧,我是你们新的英语老师句句温柔的话语落在了我的心上。
她每天都尽心尽力地为我们批改作业,在上英语晚自习时经常会看见一个身影,在课桌间的过道走来走去,有时还会看见她恼羞成怒的样子,这不免让一些人为之一震。但是,在课堂上她讲课娓娓道来,生动有趣,所以在英语课堂上不免时不时传出大家爽朗的笑声。
下课铃响过后,我们急急忙忙跑去办公室问作业,老师正在办公桌边批改作业。正当她抬头说着作业内容时,我瞧见了她的嘴唇变得像火一般通红,站在一边仿佛都能感受到阵阵灼热。我慢慢开了口:老师,多喝点水,你看你都上火了!她笑着点点头,拿上杯子匆匆忙忙赶去开会。她的一天总是在忙忙碌碌中度过,但是忙碌中也不能忘记自己的身体啊。
中午,我走进办公桌,准备拿我的U盘,上面应该有老师打出的答案。正当我拿起一摞卷子转身准备走时,一张便利贴静静地躺在了桌子上。亲:晓艺,我来不及打出答案了,用报纸核对吧!紧随其后的是一个笑脸。我的嘴角边露出了一抹笑容,我们的英语老师真是可爱啊!我帮她简单收拾了一下办公桌就跑回了教室,脸上还挂着那一抹情不自禁的笑。我心中的她像春风般温暖,虽然时不时有些严厉,但之后像个孩子般可爱。