我心中的明灯作文
灯…灯…灯?灯是黑暗中发出微微光明的工具、是让你不再害怕黑暗的光明!在我心中有这样一盏灯,他发出的光始终呵护这我!使我的童年充满了欢快!他叫爸爸!
今天去公园锻炼身体时,看到许多天真无邪的小孩子在高高兴兴的玩耍时,想起了小时候。小时候,爸爸对我十二分的好。上幼儿园时,我家离校园仅仅只有三十多米,他还是得亲自送我去校园。小时候,爸爸在看电视,而我在精彩的时候要看动画片,他会毫不犹豫的让我看。小时候我要什么,他都会给我买,就差把星星、月亮摘给我了。小时候……
记得那次暴雨天,外面刮着大风、下着大雨、雷声震耳欲聋,隐隐有些吓人。可是,不争气的我,偏偏在那天被汽车撞了。爸爸背着我,顶着狂风暴雨把我送进医院,并且整夜未眠的守在我身边。还得自己感冒了。当知道我并无大碍时,才睡下。记得那次我因为在同学家回来晚了,爸爸把附近的小区找了四、五遍,我回来后,你们把我训斥了几遍。让我以后都很守时。记得我上次被别人欺负得遍体鳞伤时,爸爸为了去找那个人说道说道,把整个小区找遍……
在我心中,爸爸就是一盏灯,在我因为前路迷茫时,为我指明方向,让我在迷雾中茁壮成长!
爸爸我爱你!