我的烦恼作文
唉,我烦着呢……
也许会有人说小孩子家有什么烦恼?顶多就是玩游戏失败了,想吃的零食没吃上,仅此而已。哎!哎!不是的,我可不玩游戏。现在的烦恼多着嘞,信手列举一二。
正值春天,脸上起了好多痘痘,而且很痒,一挠就破,破了以后还疼,疼了也不能嚷嚷,还得忍着。同学们给我起了个外号叫“逗王”,
弄得我哭笑不得。之所以有如此下场,可能就是因为我爱吃零食的缘故吧。每次看到别人吃辣条,我都会情不自禁地去小卖部买一包过过瘾,用大家的话说就是——“活该”。
这还不算什么,最大的烦恼是我的字体。不是左歪,就是右扭,每个字的笔画都不标准,就像一个个爆炸的小宇宙。老师一再强调笔画,可我内心深处总想急于求成,屡教而不改。其实我也想写好它们,却不如人愿。唉,不说了……
这些就是我的烦恼,让我心神不宁,啥时候才能消除它们呀?