我的烦恼作文
这次“明星模仿秀”的班队活动是由我来主持的,可是我是第一次主持班队活动,没有什么经验,开头啊,过程啊,结尾啊,同学们都搞得井井有条同学们都搞得井井有条,可是我却一点思路也没有 “张鹏程,你的‘明星模仿秀’准备好了没啊?”“张鹏程,你的‘明星模仿秀’应该准备好了吧!”同学们东一句西一句的问我,“双休日我回去准备的!”我不耐烦的大叫到。其实我正在为这件事情而烦恼呢!
双休日的时候,一想起这件事情我就头痛,这次“明星模仿秀”的班队活动是由我来主持的,可是我是第一次主持班队活动,没有什么经验,开头啊,过程啊,结尾啊,同学们都搞得井井有条同学们都搞得井井有条,可是我却一点思路也没有,问哥哥吧!他也没主持过,问妈妈吧!她更是一无所知。哥哥跟我说了好多方法,可是都不怎么合适,有的读起来像讲笑话似的,有的听起来像开玩笑似的。一点都不像班队活动的时候该说的话。
只有自己写了,“当今社会,明星很多,像明星的人更多”我一边说一边写,写了一句就读几遍,哪儿不好就修改哪儿。刚写了一点点,就想起来模仿的人都还没选好,只好推迟到星期一晚上写了。
烦啊!烦啊!真是太烦了!