我的烦恼作文300字
虽然我性格开朗,但是烦恼也是有的,那便是嫌自己的个子太矮了。要知道,在生活中,矮给我带来了不少遗憾呢!
有一次,妈妈带我去上海迪斯尼乐园游玩。我既开心,又兴奋,心想:平时学习任务重,天天做功课,没时间出来玩。这次终于可以大玩特玩了。我心驰神往,恨不得插上翅膀飞过去。
进园后,我拿了快速通道票,直奔“创极速光轮”。这个活动项目就是坐在摩托车上,以很快的速度飞驰。想想都令人激动啊!平时,不是地铁就是轿车,从来没有机会坐摩托车。谁知,要去排队的时候,有我们看到了一块警示牌。上面写着:“只限身高122厘米以上的乘坐。看到这句话,我的心顿时凉到底了,因为我的个子矮,还没有到规定的身高。失望的心情可想而知,我只能抬头对着“创极速光轮”望了又望,然后依依不舍地离开了。我低着头,心里暗暗地说:“长高吧,长高吧,长高了就能玩儿个痛快了。”
后来,妈妈又带我去玩了其他游乐项目。许多都是有身高限制的,我实际能玩儿的并不算太多。
瞧,个子矮连玩儿都难以尽兴,是不是很麻烦啊?所以,我决定多运动,多吃饭,多吃排骨,多长个儿。为了长高,拼了!