在2050年,科学技术先进,伟大的科学家们发明了很多非常有价值的东西,比如,人工石油,石油已经可以人工制造,发电机现在已经是落后的,现在已经有一种发电机,叫废纸发电机,两张废纸放进发电机口,不一会后储电池上多了一度电。而且发电机就像电脑主机大小,既没有一些噪音,也非常的安全。
在2050年,家里的东西不可能被盗,这是因为门上都有语音识别系统和防盗系统,能根据主人的声音进行识别,每个家门都装有摄像头然后有客人来时,防盗系统会出现客人的相貌,待主人同意后客人方可进入。
只要你说一声开空调,空调就会自动开,只要你说一声开电视,并提前调好自己喜欢的节目,待电视开了之后便可观看到想要看的精彩节目,还有就是衣柜会自己把你衣柜里的衣服整理好。
但社会上,车是很少的。每个人都有自己的飞行翅膀,速度可以很快,但不会轻易相撞。因为每个人都是很宽容的,在街上看到每个人都会相互道个你好,或是给个微笑。即使不认识的人,人与人之间也会相互打声招呼,这就是一种礼貌与融洽。因为在20年前已颁布了平等主义。无论谁都是人生而平等的,没有高低之分,也没有贫富之分。那些偷窃别人东西,谋财害命,含有不良行为的人,或是害人不利人的东西都将会消失,白天晚上家门可以开着不关,因为没什么可能会出现盗窃行为。就算你掉了一毛钱甚至一块钱,别人看见也是只是你掉的后马上追到你把钱交还给你。因为每个人都拾金不昧,有着极高的思想道德品质。人们的生活水平提高,收入越来越高,消费水平也随之提高。
共享资源越多,人们出行便捷,环保,没什么污染,空气质量提高。
没有偷窃的行为,没有害人害物的东西;没有严重的环境污染,没有乱砍乱伐的行为,也没有非法杀害的行为等。
这便是2050年的社会。