一瞬间就来到了50年后,亮眼看后,情不自禁的赞叹一声,帅呀,不多说了,让我大费口舌的给你讲述一番。
一辆硕大的宇宙飞船停在我的上方,把我吓得两腿打颤,一个像人又像机器人的大叔出现在我面前,当他那、拿东西的时候,我以为他要拿枪杀我呢,就像电影里的剧情一样,但他拿的是一快多功能手表,他清楚的解说这个怎莫用,有什么功能,我基本上都记下来了,他把表给了我,礼貌的说:“这是送给你的见面礼。”我大声叫起来:“赞耶。”
他把我送到了总统那里,我看见了总统,他全身都是机械,让我感到心惊肉跳,全身冒冷汗,总统说:“孩子不要害怕,我的身体是因为世界与宇宙大战的时候,全身受伤,骨骼全碎,是用这些机械维持我的身体,充当我的身体。”他说的一番话,我也不怎莫害怕了,“你找我来是干什么?”总统说:“恩,50年前你们的世界充满和平,本来现在也是,可我们把穿越时空器修起的时候,有一个人不小心掉了进去,还可以回来,当时要回来的时候,你不小心跳了进去,来到了50年后,这让我们失去了一个人才。”“啊,那你想怎么样?”总统说:“没事的。”“哦。”我慌张的心平静了下来,总统说:“让那个大叔带我去参观这个城市。”
我坐着飞车到处参观,先是科技中心,里面有机器人,还有幑型电脑,有想我这种手表的,还有发夹也是微型电脑,还有一支笔、一个扭扣、一把钥匙......来到电梯里,里面有免费可乐,还可以看电视,想看什么就不看什么,又到了另一个房间,里面有战斗机,宇宙飞船,会飞的滑板,还有可以的操作的战斗机器人,太炫了。参观了很多,真的太多了,已经不行了,等明天再来看吧,大叔说:“不看了吗?”“恩。”大叔笑了几声,我转过阿里,看见大叔拿枪对着我,扣动机板,我大叫一声。
“怎么了?怎么了?快起床。”妈妈把我叫醒了。我说了声谢谢,妈妈不知所措地笑了一下。