我心中的未来世界作文
大家喜欢未来的世界吗?我很喜欢,因为我做了一个这样的梦……
我正在上着舞蹈课,突然我身旁的所有东西都变成了一片空白,我四处寻找着、我心里很着急,慢慢的我的眼前出现了一个小精灵,它非常可爱、有两个圆溜溜的大眼睛和独特的嘴巴。他对我说:“你马上回看到未来,请你不要着急!”我还没来得及说话我就到了我的未来。
我在一间很别致的屋里,我摸了摸我的脸叫到:“我的皱纹好多!”我想我是来到了我的未来。突然看见桌上有个电脑、我就上前去看了一下,电脑上说早餐已准备好在餐厅里。我就赶快去了厨房,我心想:有饭就肯定有人吧,问问这到底是那里?我去了厨房,一个人都没有,我特别奇怪‘有饭、没人’。
我接着走进了一间卧室,梳妆台前也有个电脑,上面写着:上班的时间到了,车在门口停着。我慢慢地走出了这间神奇的屋子,看见门口真的停了一辆汽车、但是没有人驾驶。我走在了这辆汽车上他竟然自己动了,开到了我的工作单位。下了班,我想去逛街了,我就去了这附近的大商场。我看到了一件很漂亮的外套,我很想买下来、可我没有钱。突然我的手上多了一个袋子,一打开看原来是我喜欢的那件衣服。
回到家里,我觉得有点累,就躺在了我的椅子上、椅子对我的后背进行了按摩。我很想去济州岛玩,就上网查了查有关去济州岛的价格,电脑上出现了几个字:你想去济州岛吗?我回答:想突然电脑出现了济州岛的图,把我带到了济州岛。
“起床了!起床了!上课快要迟到了!”妈妈大声叫道。
哦!原来呀,是我做了一个未来的梦。