我心中的未来世界作文
以前的课桌是木头做的,很硬。可是在未来世界,课桌是用二十英寸到二十五的彩色纯平显示器制作而成的,内部还安装了一台微型电脑。以前上学总是要背着重重书包,严重的压迫了我们的脊椎。但在未来世界的课桌有一至六年级,初一至初三和高一到高三的所有课本,所以我们可以不用再背书包上学了。
这种智能课桌有很多功能,但我在这里只为大家介绍三大功能。第一大功能是,当你坐在智能课桌前,只要你在指纹开关键上按一下,如果指纹正确就可以直接进入到学习模式。但是如果你输入的指纹错误电脑就会自动关机,需要等待十分钟才可以再一次开机。电脑在正确启动后,你就可以用思维控制电脑而不需要手动控制。
第二大功能是,下课时老师到办公室用电话和班上的同学说话,还可以布置作业让同学们去做。同学们只需要打开练习,用智能笔在上面写答案就可以了。同学们在写的时候老师可以通过显示器观看同学们的答案。老师还可以用智能通送器,在同学们一边做老师一边改,老师批阅完后,又通过智能通送器传回给同学们,同学们就可以马上看到老师改完的作业了。
第三大功能是,可以用它随时上因特网。只要你思维控制电脑,告诉电脑你需要进入的网站,电脑就会以最快的速度上网,并且以最快的速度找到你所需要的学习资料。同时它还可以上QQ,玩智能游戏,看电影,听音乐等等娱乐课余生活。总之,有了智能课桌就是想干什么就能干什么,想得到什么信息就能得到什么信息。但是反面教材是找不到,查不到的。游戏可能会玩上瘾的,下课时间没有多长,如果你想在上课时间玩游戏,那是不可能的。上课铃一响,游戏会自动保存后关闭,立刻变成上课模式。
未来的课桌,省掉了我们一些不必要的麻烦,也让我们的学习生活更加丰富多彩。