我心中最美的老师_小学生写人作文400字_三年级写人作文
毛老师,您是我心中最美的老师!我爱您!这是发自内心的话。
记得有次我们几个同学很早赶到学校布置教室。到了九点钟,我们感觉又累又渴,原因是早上没吃饭。当我又累又渴的时候,于老师亲切地问:“早上吃饭了吗?”“没吃。”我说。老师又问了几个合唱队的同学,他们也没有吃饭。你一看我们没吃饭,二话不说,拿出钱就要去给我们买吃的。我们说:“老师,不用了!”你却执意要给我们买。你去商店给我们买了一袋吃的东西,还给我们泡方便面。我们在教室里吃了起来,口中的食物好像比以往的更好吃,因为这里凝聚了您对我们的关爱之情。老师的爱,比父爱更严厉,比母爱更细腻。您真像我们的妈妈,无时无刻关心爱护着我们,不让我们受到伤害。我们呢?就更应该好好学习,天天向上。让您为我们骄傲。
老师,您放心吧!我会考上好的大学,带上光荣的博士帽,让您为我骄傲自豪!老师,在这里,我想深情地说一声:“老师,您是我心中最美的老师!我们爱您!”