我的爸爸写人作文-写人
我的爸爸是个很体贴的人。他的特点就是有双非常小的眼晴,每当他笑的时候那双小眼睛就会在脸上消失。
听妈妈说我小时候特别爱哭。每一次,爸爸都会去哄我,等到我平静下来以后再慢慢地跟我讲道理。他不忍心对我下手,很多次他都忍不住的想打我,可是他的大手都会停在空中。
我爸爸工作很忙,每年都得回好几趟中国,经常还呆在那里两个多月呢!在米兰的时候,他七点半才回家吃饭,有时还在外面吃。爸爸很少陪我玩,所以他在家的时候,我的要求都会答应。有一次,上小学的时候,妈妈外面有事不能去接我,所以爸爸去了。我看到爸爸来接我的那刻,我非常高兴,因为在上小学的那四年当中爸爸是第一次来接我。很多同学都悄悄的跟我说:“原来你有爸爸,我还以为他死了呢!”听到这些话我非常难受,但是我正明了我有爸爸,而且他是世界上最棒、最帅、最好的爸爸!
我爱你!我的爸爸!