我的爸爸写人作文-写人
我的爸爸身高1米7以上,他的个子大大的,体型有些偏胖,今年37岁了。爸爸在北京工作,他做每件事情都很认真。
十月份的一个星期天爸爸从北京回来了。他答应给我买一辆自行车,第二天就兑现了,而且是我最喜欢的梅红色。
买回来自行车后,爸爸说保证一个星期教我骑会。首先,教我推,这很简单,不一会我便掌握了;再教我滑:滑的时候左脚放在左边的踏板上,右脚在地上踮,爸爸还告诉我滑的时候头要看正前方,两手把住车头,控制方向;然后教我在滑快的过程中骑上去,坐在座架上,同时头也要看前方,坐上去后更要掌握方向,不能东倒西歪的,尽量保持平衡,两脚用力地蹬。
一次、两次,一天、两天一周,“呀,看!我学会啦!”我欢乐的尖叫声传遍了整个院子,爸爸妈妈都笑了,当然笑的最欢快的还是我。
爸爸实现了一个星期教会我骑自行车的诺言,这就是我的爸爸一个做事认真负责的好爸爸!