我心中的好老师作文
一日为师,终身为父,教过我的老师很多,但我依然知道教过我的老师都对我有恩惠。有一个老师让我终身难忘,而这位老师就是教育有方平易见人和蔼可亲的老师进老师他有很他有很多行为都可以把一个老师氛围好,老师我坏了,坏老师是他的多种行为,让我把他从一个普普通通的老师中氛围了一个好老师,并且是我心目中的别的老师的榜样。
没讲完一道题,他就会问还有没有同学这题不会的,等有一个同学说这题不会,他就会把这个议题从从头详细的讲。当这位同学还是不会,他会再一次的讲,就这样反反复复的讲,直到把那位同学讲会为止,他还会在我们放学的时候让游戏很多不会的同学留下来补课。
他会督促我们背公式,不会的同学下午留下背背会才能走,他是那么有耐心的对待事情,他总是很便宜,近人和蔼可亲。
这就是我心目中的好老师,你们呢?