在你学校,你最喜欢哪个老师?问我?科任老师嘛,那就是我们的美术老师了。
我们的美术老师姓梁,她也教我们学校的国画课外小组。她长相也不错,长方脸上顶着一头乌黑的头发,头发下面是两条黑黑的眉毛,眉毛下面是一双不大不小的眼睛,眼睛下面是一个翘翘的小鼻子,在下面是一个红润的小嘴。
她总是鼓励我们,有一次,梁老师让画年历,我后面的特别喜欢画漫画,这次,他画了一个漫画人头和漫画蛇尾巴,还给这个怪物起了个名字,叫:人头蛇尾。尽管他画成这样,梁老师还说他画的很好看,很有创意。
她讲课也很生动,总能给我们带来思路,而且,每次她都是先把纸发下来,这时如果你已经想起来画什么了,你就可以先开始画,如果你没想起来画什么,你也可以等老师讲完课在开始画。
我最喜欢的科任课是美术课,我最喜欢的科任老师是美术老师!