我的小学生涯中最后、也是最为重要的一位班主任老师老师――张同珍老师,她陪伴我们的时间虽然不长,但是她对我们的学习习惯打下了坚实的基础,还把我们的学习兴趣提高了不少。
张老师也有的时候因为我们的纪律以及很多事情生气。譬如有一次,我在社会课上讲话,因为我讲了与课上没有关系的话,被老师看见了,张老师还把我讲话的过程录了下来。社会老师一下课,张老师就把我叫过去,严肃地问我:“课上是不是干什么与课程没有关系的事了?”我只能低声地说:“老师我在社会课上讲话了。”老师见我认错态度还挺好的就放过我了,最后也不忘记添一句:“哼,你们这些学生都欺负我这个‘老太太’!”
我们就快毕业了,我们七十个孩子会一直爱着您这位“老太太”,永远也不会忘记您的。您的爱永远蓬勃如春,永远也不会老去。