我心中的家园作文
小鸟的家园是森林,鸟儿的家园是大海,蚯蚓的家园是泥土,我们共同的家园是地球,我心中的家园有大片大片的绿色,小河叮咚叮咚的奏鸣。早晨,一起床,便闻到了新鲜的空气和花儿的芬香,花儿挺直了露出了灿烂的笑容。
在那里,没有战争,只有和平,没有罪恶,只有安宁,只有欢声和笑语。
在那里,人们载歌载舞,欢快的度过每一天,小孩子们有的打滚,有的嬉戏,有的说笑,大人们有的播撒梦的种子,有的辛勤的劳作......
在那里,人人都没有贪念,如果有谁心术不正,就会被带到心灵改造室,经过一番改造,就会变得跟以前一样,没有一点点贪念坏意,所在那里没有东西会被偷窃。
在那里。人们可以免费得到一双翅膀,插上它,可以像鸟儿一样遨游在一碧如洗的天空中,可以鸟瞰一座整洁无染的城市。