我的家园是一个美丽又富饶的地方,那里一年四季景色宜人,空气特别新鲜,天空特别明朗,让人心旷神怡。
我的家乡春天万物复苏,小草从湿润的土地露出一个尖尖的小脑袋,在春姑娘的抚摸下茁壮成长。
春回大地,万物复苏,冰雪融化,大地充满了春意盈然的景象:花儿探出手来和大家招手;小燕从南方飞回来了,好像来参加聚会似的。
小朋友梦却在大地上快乐的玩耍起来:有的放风筝,有的在捉蝴蝶,甚至有的还在跳跳绳,踢足球,孩子们生活在这欢乐祥和的气氛中。
“一年之际在于春”,我要在这欢乐美好的时刻发奋学习,争取做祖国的栋梁之才。我陶醉在这如诗如画的春色中,仿佛在天空中俯瞰着大地的美好景象;我仿佛变成了一朵等待绽放的花,在园丁的浇灌下正在茁壮成长。
小朋友们,我的家乡春天美丽吧。