我心中的老师作文
王老师从一年级就开始教我,从各方面都给我留下了深刻的印象。她既像爸爸、像妈妈,又是严师、园丁,是我心中的好老师。
王老师很有爱心,像妈妈。天冷了,她发短信:“天冷了,注意给孩子加衣服。”天热了,她又发短信:“天气闷热,要给孩子带上水。”她把学生当自己的孩子一样用心去爱,连放假期间还叮嘱我们要积极参加校园记者活动,注意安全。
王老师对我们又像严父,严格地要求我们。一次上课,我走神了,老师非常严厉地批评了我,又告诉我上课要认真听讲,否则就学不好知识。平时写作业,她也要求我们把字写好,因为字是人的门面。
王老师知识渊博,教学经验非常丰富,上她的课总是轻松活泼,生动有趣。
王老师总是那么温柔可亲,她美丽的眼眸里充满了智慧。她博学多才、乐观向上,我们有时让她高兴,有时惹她生气,但她并没有讨厌我们,为我们64棵小苗操碎了心。
我们喜欢您,您是我们心中的好老师!