光阴似箭,一转眼,我就要升高年级了,在这漫长的中年级生活里,我交到了许许多多品学兼优的好同学,在她们身上,我学到了充沛的知识,因此各种科目都让我知识满分。
暑假时,当我看到分班的结果,我非常的兴奋,但是无忆间看到班级导师的栏位只写着教师一,就让我大失所望,但我不气馁,天天盼望着公布,果然,没过几日,我们班老师的抽签结果出来了,让我手舞足蹈兴奋的像条狗,想要赶快告诉我每位亲爱的家人。
全部结果都出炉后,让我天天盼望着我的导师有着的条件有,认真负责,会帮学生看订正,不偷懒,出很少功课等,这些都是我低年级到中年级老师拥有的条件,所以我也非常的希望,在我这六年以来的学习路程,可以分到的老师是拥有着以上条件的人。
希望升上高年级后,希望我能过着充实快乐的每一天,也希望我们老师以后在班上每位同学眼中是一位认真的好老师。老师,再过几天我就要升五年级了,希望您能让我的学业更上一层楼,快乐的陪我们班度过漫长的两年高年级生活!