我有一个好老师,她长着一头卷发,一双精致的眉毛,一对大大的眼睛。她是我的班主任陆老师。
陆老师对我很好,比如上一次,陆老师看见我正在为一个英语单词而烦恼的时候,就上前看了看单词就读出了它的读音,告诉了我它的意思。还有一次,虽然不是帮我但是我看见了,陆老师看见一位同学有一提不会写,老师就耐心的对那位同学说了这个题目的讲解。
我们的班主任上课非常的认真,一直都给我们把每一个单词,每一句句子讲解的很详细。
我的这位班主任老师非常的爱帮助人,我觉得我这个老师是在学校教我们学习最好的老师。