我的孙悟空妈妈作文
我放学一到家做完作业,妈妈就问我:“婷婷,你饿不饿,如果饿的话,妈妈就给你“变”出饭菜来。”这时,我的肚子好像很开心似的。“咕噜咕噜”地叫 个不停,像是在唱“好饿进行曲”。妈妈听了,赶紧叫我先看会儿课外书,她等一会马上就会“变”出饭菜来。我像梭子鱼一样飞快地“游”到课桌上,拿起一本金波爷爷的书籍津津有味地看了起来。不知过了多久,妈妈就在外面大喊道:“婷婷,快来吃妈妈“变”的饭菜,看看好不好吃。”我听了,依依不舍地离开的课桌,向饭桌走去,“哇”我欢呼道,妈妈变了我最爱吃的红烧狮子头,我迫不及待的拿起恶劣筷子,夹了一个红烧狮子头,就往嘴巴里塞,“嗯!真好吃啊!”妈妈看了。笑着说:“如果你喜欢吃,妈妈天天给你做,”“耶!!!”我站了起来,转身向妈妈扑去。
现在你知道我妈妈的厉害了吧,这仅仅是她的一变,是不是很像神话里的孙悟空呢?