我的家在缙云小学作文
小城里最有名的当属仙都风景区了,那里的石笋又高又大,让人赞不绝口。很多有名的电视剧就在这里取景拍摄。
黄龙寺,那里最适合小朋友们玩了。今天,就让我当大家的导游一起去领略黄龙寺的美景吧。黄龙寺的百步云梯就像垂直的树枝,让人不寒而栗。尤其是走下来的时候,简直让人心惊胆战。还 有传说朱元璋试剑的剑石亭,就像一块大石头被剑分成了两半。还 有西游、龙爪、八窗洞等等都非常好看。当然,我最喜欢的还 是儿童攀爬园了,这里可是我们的游戏天地,荡秋千、独木桥、滑滑梯等等游戏应有尽有。
缙云的美食也是一道亮丽的风景。缙云烧饼属老大,大街小巷随处可见卖烧饼的小摊,那香味走的远远的都还 能闻到。烧饼陷足,皮薄,外层还 撒上一些芝麻,别提有多好吃了!还 有番薯,有紫色的,蛋黄色的,白的。不仅品种多,吃法也有很多,可以煮着吃,还 能切成条晒干了吃呢!
我的家乡很好吧,风景这么美,美食这么多,欢迎你们来我家做客。