我的老师小学生同步作文
愉快的暑假生活结束了,怀着好奇的心情我们迎来了崭新的新学期。令我们高兴的是,我们的班主任仍然是薄老师。
她高高的个子,鼻梁上架着一副眼睛,头发像波浪,看上去知识很渊博,教学经验很丰富。她讲起课来总是那么轻松、活波、生动、有趣。记的有一次思想品德课上,老师叫我们讲同学之间美好回忆,我们个个都没有举手,薄老师笑着说“那你们同学之间就没有关系啦!”这时我们才恍然大悟,我们个个手举的高高的,争先恐后发言。
学习上薄老师对我们要求很严格,有一次,上语文课我默写错了一个字,薄老师就叫我抄了一篇课文。虽然我多抄了一篇课文,但我还是能理解薄老师的良苦用心。
生活上薄老师对我们很关心,薄老师说“体育课前要脱衣服”,因为体育课要跑步,所以要脱衣服。体  育课后要穿衣服,因为汗吹干了容易感冒。薄老师就是这样无微不至的呵护着我们。
薄老师我们深深的敬爱着您,我们为有您这样的老师而感到无比的自豪和骄傲。