大家好!我是一个特别的男孩,又快又慢,勇敢又胆小,不能吃又贪婪,热爱运动又安静。有时我永远不会忘记任何事情,有时我感到“失忆症”。我好笑吗?下面让我自我介绍一下!
不管我做什么,我都能听到妈妈的催促。然而,有一次我妈妈拿出计时器,对时间说,我会跑得比猎豹还快,一眨眼就完成了。这是我母亲对付我“迟钝”的诀窍。
我经常觉得一切都很糟糕。在半夜,如果我听到一点声音,我会浮想联翩,被吓死。当我走路时,如果我被触摸,我会被吓成一只迟钝的鸡。然而,一旦我上了击剑场,我就会像豹子一样冲上去拼命攻击。
每次我和哥哥玩游戏,我都会听到妈妈喊:“吃吧!”我会生闷气,来到餐桌前,心里想着玩游戏,我甚至连一粒米都吃不下。然而,只要桌子上有我最喜欢的菜,我就会加倍胃口,吃两大碗米饭!
跑步、击剑和篮球都是我最喜欢的运动。因为我认为运动是一种乐趣,也是每个人必不可少的娱乐形式。当然,我也喜欢安静。我喜欢走路、思考和发呆。然而,阅读是我最喜欢的。只要我有一本书,我就可以津津有味地读完它,忘掉自己。
我仍然有着清晰的记忆。只要我想,我就能记住中文和英文。然而,我有时会犯错误,在说了前言之后就忘记了这句话。我妈妈告诉我做什么,我经常在两秒钟后忘记。
你觉得我的奇怪的匹配有趣吗?