校园,是我们的第二个家,是我们学习知识的海港,是我们快乐玩耍的天堂,是让我们慢慢成长的地方。
春日迟迟,校门前的一排丁香花终于开了,散出了淡淡的清香。那些挂在丁香树上穿着紫色衣服的小仙子,被风一吹翩翩起舞。可是,花开有时,等到秋天到来的时候,小仙子们早已经落了一地。我只能在心里想着:等到春天,它会依然怒放。
还有教室窗前的那一丛小花。虽然它不像丁香那样炙热浓烈的香气四溢,可我却单单喜欢它粉红的颜色,娇艳而又温暖。
教学楼前的大树,它们奇形怪状的,高耸入云。树叶茂密,翠绿翠绿的,粗壮的枝条上偶尔会站着几只小鸟,叽叽喳喳地叫。
我爱我的校园,也爱学校的一草一木,爱这里的每一个老师,每一个同学。我要在这里快乐的成长。