一进我家,首先看到的是小走廊。顺着走廊直走,是我的小卧室,我在小卧室门上挂了一幅我画的画,上面画着一辆小车,车子下面卧着一只小狗。画的后边是我的小卧室。一进那里,我就是国王了。
许多玩具、桌椅都是我的臣民,就连家里的国王爸爸,进了我的小卧室也要听我的摆布。小卧室的右边是客厅,那儿是我们家接待客人的地方。正面墙上挂着一个钟表 ,钟表的正前方是一台电视,电视的下面是一张桌子 ,桌子的旁边是几把椅子,椅子的旁边是一台饮水机客厅的对面是大卧室,那是爸爸和妈妈的房间。在他们房间的东南角有一台电脑,我常常在网上找一些小游戏下载到桌面上玩。还有的时候, 我会在网上找一些电视剧、电影之类的东西观看。电脑的旁边是一张大床,大床的两边是床头柜,左床头柜的前边是两扇大立柜,那是我家放衣物、被子的地方。
我就像家里的一轮小太阳,就连以前在家里称王称霸的爸爸, 现在也开始败落了。现在家里手握大权的是我,只要我一声令下,他们就得赶紧行动。只要我的脸上挂着微笑,我的家就像温情的小河,日夜唱着欢乐的歌......