我的个子高高的,留着一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下面张着一双大而有神的眼睛,可惜眼神儿不好,我不喜欢戴着眼镜,因为戴着眼镜不好运动。
我叫王苓钰,今年12岁了,在家人同学眼里,我是一个有些内向,却很淘气的女孩儿。可是谁能想到真正的我却是一个冲动,爱冒险,慷慨,天不怕地不怕的白羊座少女呢!可能这一点只有我最好的朋友才知道吧!大家都知道,白羊座有一个典型的性格特点。那就是不到黄河心不死,排除万难的要达到目的。
说实话,我真的特别喜欢冒险,在农村的时候我经常和几个朋友一起去河边玩,我们经常去河边这个非常隐秘的地方玩。过了河再走一段路就到这个非常隐秘的地方了!这里的树奇形怪状,我记得有一棵树长弯了像一个床,有的树枝组在一起向窗户、门。我记得还有一棵树是我的“床”这棵树不是很高,爬上去可以看见一个很结实的树枝,我经常爬到那上面看远处的风景!我的一个朋友对我说那危险,叫不要再上去了。我们是非常好的朋友她提出的建议我都会考虑,那次她叫我不要上去后,我就再也没上去过了。有的时候真的好想再上去玩会儿。
记得有一天我们约出来玩儿。她穿了一条淡紫的灯丝绒连衣裙,大翻领,长袖,喇叭花一样大大的裙摆,长长的腰带在身后扎了一个漂亮的蝴蝶结,裙子两侧各有一个隐形的口袋。她穿这条裙子时,喜欢把手插在裙袋里,显得又自在又与众不同。因为我们的裙子都没有口袋。虽然都是女生,不过我更喜欢的是运动服!即使这样,我们依然是玩到最好的……
这就是我!