一只长箭紧贴于弓,它代表着有无穷的力量要奔向前方,要去用尽全身心的力量达到终点,有着上进心,勇往直前的特点,那是我倔强的性格。————
皎洁的月亮落下,明天的太阳会更加灿烂,它代表着对美好明天的期待,即使有风雨,也不会畏惧,这是乐观的我;代表着明天的大自然依旧会绿意盎然,这是朝气蓬勃的我。因为我坚信:今后的道路,不管是月亮阴晴圆缺的磨难,还是狂风暴雨的阻挡,只要坚持不懈地朝着目标拼搏,明天,灿烂的阳光依旧会照耀在整个大地上,我的人生也会发出光芒。————明
张明,一个对自己永远充满信心的乐观女孩,一个想哭就哭,想笑就笑的女孩,自己虽不是最优秀的,但会尽力去做的优秀。
我愿意结交更多的朋友,因为千里难寻是朋友,朋友多了路好走,一个可以与朋友掏出心的人。我懂得要珍惜身边的每一个人,不要到离别时,才懂得友谊可贵。我珍惜今天,又以百倍的热情去拥抱明天,那么,未来就一定属于我。
我喜欢参加比赛,喜欢那种强烈的竞争感,喜欢比赛前的紧张,喜欢台上尽情地发挥,吐露自己的情感,那种比赛是提高自己,汲取知识的经验屋,大胆地与别人分享是种快乐。喜欢比赛的前提是我热爱文学,热爱写作,喜欢静静的坐在文学的温馨小屋里,任自己的思绪飞翔,在自己的读书世界里,无拘无束,将自己行进的足迹酿成醇美的人生。
坐下来静思,不做别人的影子,只做率真的自己,生活才会更美,更爽。
这就是我,有着美丽的梦想,有着倔强的,乐观,不服输的性格,永远充满活力与笑容的花季女孩。