我的酒窝小表弟作文600字
我的酒窝小表弟有一张白里透红的圆脸,脸上长着一双如同黑宝石的大眼睛炯炯有神,鼻梁下方的樱桃小嘴总是很可爱,眉毛不时地一挑一挑。小表弟头上长着一头乌黑的头发,身体瘦小,似乎风一吹就能刮跑。他平时最喜欢穿一件蓝白色带着字母的短袖和一条橙色带白边的短裤。表弟时而光着脚,时而穿着蓝色的小鞋子。
小表弟一生气就掐着腰、噘着嘴、瞪着眼说:“啧啧啧,不理你了”。当然,笑的时候洁白的牙齿齐刷刷的都露出来,眼也眯成一条缝,小酒窝顿时就出来啦。或者有时候就朝我吐舌头、做鬼脸,嘻嘻地笑着就跑了……
他露出小酒窝的时候,我就把我自己的手放在她的酒窝里,我摸的时候就感觉他的小酒窝是挖出来的!
记得有一次,表弟把我的妹妹一下挤到墙角打她,妹妹哇哇的就哭了,后来那也成了妹妹的一个心理阴影:遇到表弟得赶紧躲着他,要不然可能一不留神就会被表弟欺负,有时候表弟一打妹妹,妹妹也不敢还手,哪怕拉着她的手去打表弟。
表弟有时候厉害的,把我都挤到墙角,不知道该往哪儿跑了。不过我一般都是让着他的,但是我会一脸怒气的瞪着他。可这时候他依然嬉皮笑脸的,这一招好像对他不管用
表弟在睡觉的时候,一到半夜就开始说梦话。有一次差点儿把我挤下床。
对啦,差点忘记告诉你们,我的酒窝小表弟今年两岁了,名字叫王铭睿,但是我们一般都叫他“睿睿”。
这就是我的酒窝小表弟,一个幽默、有趣、调皮的小表弟,你们喜欢他吗?