我的小表弟小学作文
我的小表弟今年3岁半了,他长着一双炯炯有神的眼睛。仪表堂堂,他还有着浓浓的眉毛,一张红润的嘴巴。和一个灵活多动的小脑袋。
他是一个非常可爱、调皮、有时又显得很听话的“小家伙”。他每次来我家总是要和我“粘”在一起。
有一次,我的小表弟和的舅妈来叫我去外婆家玩,我看见舅舅不在,我就问舅妈他去哪了。舅妈回答我说:“他一会儿才去呢!”于是我们就欢天喜地的先去了。一到那。呵呵,老爸、老妈竟然也在!
突然,表弟从地上抄起一个家伙乖乖,就练起了剑。他练着练着,忽然门外传来一阵汽笛声。原来是舅舅回来了,我马上去开门。只见表弟又从地上检起了一个“盾牌”冲了上来说:“不许动!”舅舅顿时傻了眼。“举起手来!”“还不快举!”舅舅在无奈之下只得地举起了双手。
我看见他们滑稽的样子忍不住捧腹大笑。小表弟看见我笑他,也跟着大笑起来,我更是笑得人仰马翻。到吃饭的时候,我仍捂着肚子艰难地吃饭,妈妈问我怎么了,我说:“还不是被小表弟逗的呗!”
你说我的小表弟可爱吗?