我的姨妈作文450字
我的姨妈对我也特别关心,明天就是我的生日,我妈妈在邯郸上班,妈妈也没空,姨妈对我说给我订一个小蛋糕,再给我买些好吃的,这样我妈妈就你能给我挣钱,妈妈就不用操心了。
我记得有一次,我和我哥哥在客厅看电视,我和哥哥不知道什么时候就在沙发上睡着了,姨妈看到了就把我们抱到床上,半夜醒来,姨妈给我们盖好分好床,早上醒来我很好奇我和哥哥在沙发上睡怎么到床上了呢?我立刻感到一股暖流在温暖我的小心灵。
还有一次,夜深人静,我发烧了,姨妈知道后,赶紧给我量了量体温,一看 39摄氏度,姨妈记得想射锅上的蚂蚁团团转,姨妈又不会开车,她赶紧穿上衣服和鞋,一溜烟地跑到医院,让医生看了看,医生给我输上液,姨妈终于放心了。姨妈一夜没睡,一直守在我身边,早晨我一醒来看着姨妈在我身上躺着,我好心疼。
第二天,我的烧退了,医生说可以出院了。我一下子感到姨妈是那么的好。我感动的流下了眼泪。