“起床了”什么情况,整栋楼都颤抖了一下,看来它也被吓坏了。见我们还没什么反应,舍长进行了她的魔鬼计划——“张呆呆,你确定你还不起来?”杨咩咩她那阴冷的声音在我耳边回荡着。“再睡一会就一会嘛~”我用懒散的语气应付道。突然,“啊啊啊——”我发出鬼哭狼嚎的声音。怎么回事?原来舍长那混蛋在挠我痒痒,这时的我不得不起床了。这就是我们家可爱又可恨的舍长——杨咩咩同学。
嘿嘿我们宿舍可是5个人耶,想不想了解其他4个孩纸呢,Let'sgo!
“离开我以后,有没有更快乐?分开了以后,就当做没经过。”是哪一只在生动地唱着这么美妙动人的歌曲?想不想认识她?她就是……不告诉你们,往后看。有着柔顺动人长发,有着小巧滑嫩的小脸蛋。却拥有男人般Man性格。她就是我家“老公”——吴蛋蛋同学。我们可不是同性恋哦~
Next——
“你们宿舍怎么出现了一只芭比娃娃?”隔壁宿舍的大妈欣喜若狂地对我说道。真的吗真的吗?是不是芭比娃娃跳出屏幕,给她的粉丝们一个福利啊?No,要是这么想就错了,她就俺们宿舍的一位成员。拥有芭比娃娃可爱的外表,却有变形金刚一般的内心,还有比谁都邪恶的思想。Babyface的她,获得了一个十分闪耀的外号——圆滚滚。那真是名副其实哦~
“叮叮叮。”这时一个人以比刘翔还快,飞一般的速度从她床上跑下来。别看她一脸无辜表情,以及她那小巧的身材,还有被我们公认长不大的孩纸的身高,就被她欺骗了,她可是运动健将哦,以及最邪恶的小孩。你可别想欺负她哦,她可是有一帮“哥们儿”哦,她就是我最好的姐们儿——黄瓜瓜小孩。嘿嘿就只剩下我了耶,想了解我吗?
如果超过520朵花花,姐们儿就免费提供她们的照片哦。撒花花吧~多多关照~