今天是正月初十,爸爸说要带我去看3D电影,我兴奋极了。爸爸早早的在网上定好了我特别想要看的《美人鱼》,我迫不及待地穿好衣服拉上爸爸跑下楼。
我们来到电影城,哇,好大好漂亮啊!电影城里有好多个小厅,都在放不同的电影,我们来到3D电影厅,门口的阿姨给我们每人一副眼镜,样子就像游泳的潜水镜。爸爸告诉我,这是一副神奇的眼镜,看电影时,戴上它,电影里的一切都会变活,就像看到一个真世界一样。电影开始了,我戴上眼镜,哇,真的像爸爸说的那样,白云在我眼前飘,小动物们在我面前跑来跑去,好像一伸手就能抓到。一条美人鱼游向我,快要撞到我了,我激动得大叫起来,爸爸笑了,我也笑了。
3D电影真有意思啊!这个电影让我觉得很新奇。哈哈,我觉的这部电影不是很好看,而是好看极了。