今天晚上,我、妈妈、一个阿姨和她的儿子一起去大会堂看电影。电影的名字叫《迷你王国》。
到了大会堂门口,买票的队伍排得很长很长。我们排在长长的队伍后面。这时,一个邻居出来,她正好多了几张票,就把多出的票给了我们。我们坐到完位置上时电影已经开始放了。
电影的内容非常生动、幽默,大家不时发出一阵阵哄笑。我们边看边喝牛奶,差点把牛奶都洒了出去。
电影放的是一个小男孩想找到外公留下的宝藏,费尽心思打开了月光之门,进入了地下迷你王国,认识了迷你诺人,和公主、王子一起费尽周折找到了外公,杀死了邪恶的安,夺回了宝藏。
走出大会堂,我想,我们不仅需要片中小男孩那乐于助人的品质,更需要他敢于探索、临危不惧的勇气。