今天下午放学后,妈妈告诉我一个好消息,鉴于我这两天表现比较好,奖励我去看电影——《超凡蜘蛛侠》。
好激动呀!我和姑妈妈、孔彬楚、李宇航和艳平阿姨一起去看电影,到了电影院后工作人员给我们发了眼镜,因为是3d影片,所以带上眼镜看得比较形象、逼真。
电影开始了,荧幕上出现了一句话——开启一段不为人知的神秘征途。看了一会儿我和姑妈妈、楚楚我们非常害怕,尤其是蜘蛛侠在高楼之间左右飞跃的场面更具有立体感,仿佛要飞出银幕!就像在我眼前一样,场面十分壮观惊人!
故事的大概情节是这样的:主要讲述了孤儿彼得·帕克从小寄居在梅姨与班叔家中,内向害羞的他在学校虽被欺负,但随着帕克爱上学校的风云人物格温·史戴西后,两小无猜的纯纯初恋让他孤独的生命找到希望。在一次意外遭蜘蛛咬伤后,帕克突然拥有异于常人的飞天攀爬能力,成为媒体与社会讨论的神秘人物——蜘蛛人。