暑假里我和姐姐,哥哥去看电影,电影的名字是《蓝精灵》。
来到电影院,那里人山人海,我拿了票,突然我发现姐姐手里拿着一副眼镜,这眼镜好奇怪,深蓝色的镜片,黑色的镜框。我问姐姐这是什么眼镜?原来是是3D眼镜。
我们戴上3D眼镜找到位置,电影开始了,我们好像来到了森林里,跟蓝精灵在一起,感觉真奇妙,原来这都是带上3D眼镜的结果。故事讲在一片美丽的森林里,住着一群蓝精灵,它们身穿蓝蓝的衣服,头戴白白的帽子,脚着一双白靴子,真可爱!有两个坏蛋——巫婆和阿兹猫,十分想得到蓝精灵,并用蓝精灵的精华来提升自己的能量——哪怕是一根胡须或一根头发。坏蛋们要追杀他们,蓝精灵逃到了人世,造出来了不少的麻烦,历尽千辛万苦,从精灵村叫来了帮手,大家一起齐心协力,最后打败了巫婆和阿兹猫,回到了精灵村一起开始了重建工作……
这部电影真好看,我也要像蓝精灵一样热爱集体,互相帮助。