我心中的青奥会作文
南京是我们生活的一座城。从我们诞生之日起,就成为他的一份子,在这里我们品尝了酸甜苦辣,看到了人间百态;在这里,我们有自己的一片天,一个家和几个打打闹闹的好朋友。就在这里,我们懂得如何做人。
自从南京获得青少年奥林匹克运动会举办权开始,我的内心是火热沸腾的,这是我从小到大生活着的土地的荣誉。我自豪,只因为我是它的一份子。
我们应该可以看到自那时起南京的变化,更多的防护栏和绿化带,更严格的法律法规,当然还有那些南京的孩子——南京市民。
如果青奥会的设计是一张纸,我希望这张纸被折成立体的,上面的天空是蓝色的,树是绿色的,这代表着南京城的环境。上面有许多市民,男女老少的脸上都笑容洋溢,因为安居乐业。
这些,都在南京城这片土地上。
为了青奥,请做到低碳环保。
为了青奥,请南京人们携起手来向全世界展现一个全新的南京城。