我的作文600字
嗨!我今年12岁了,如果你在人群当中看到一个扎马尾,有着一双明亮有神的眼睛,一张樱桃嘴的女孩儿,那么那个人就是我了。
我从小沐浴着书香长大——不知道为什么,我特别爱看书,书就好像有种魔力,能把我带到另一个世界——只属于我自己的小天地,或许是因为爸爸妈妈总是拿本书,坐在我面前读给我听的原因吧!
除了爱看书,我还喜欢各种才艺:跳舞唱歌,做手我从一年级就开始学拉丁舞了,告诉你,我舞蹈已经考过六级了!而且还参加了南昌的拉丁舞比赛,得了两枚金牌呢!至于做手工也是我的最爱!无论是折纸还是画画都一点就通,模仿的惟妙惟悄。除了这些,我还喜欢参加校园活动,什么演讲、表演,六一儿童节,元旦晚会都能找到我的身影。
嘻嘻!告诉你,其实我还是个名副其实的小吃货!别看我瘦,但我平时一见不到零食就发慌,一定要缠着妈妈买。牛排、汉堡、炸鸡、薯条这些像美食,更是我的最爱,见着了,就像饿狼一样扑上去,像十几年没吃过东西必的,-个人吃的能顶两三个人吃的!这也没办法呀,谁叫美食的诱惑这么大呢,再加上我自身有良好的条件-吃在多也不会胖,所以就可以尽情的吃个够喽!
其实我这个人身上,也是有很多的缺点,比如:做事粗心大意,数学试卷上忘加个小数点,加法看成减法,乘法看成除法,都是家常便饭,为此挨过许多批呢!不过现在情况也不是那么糟了,我也会尽全力改掉这个坏毛病的!嘿嘿,这就是我,真正的我!你喜欢我这个爱看书,喜欢才艺,同时又喜欢吃美食,做事又粗心大意的女孩儿吗?