我的作文300字
我已经上三年级了。我爱好跳拉丁舞、和画简笔画。
有一天,我去小姑家,在那住了两天。白天小姑去上班,只有二胖姑姑在家跟我玩。白天一点也没有意思,可一到了晚上,小姑不是带我做手工就是给我讲笑话。我说:“小姑呀!你能不能光给我讲笑话呢?”小姑很累了,可是为了让我开心,她只好给我讲笑话了。她给我讲了一个小兔买萝卜的故事。
从前有一只小兔,它去买萝卜,说:“有没有萝卜呀?”“没有。”第二天小兔去买萝卜,说:“有没有萝卜呀?”“没有。如果你再来问有没有萝卜,我就用锤子把你的大板牙给你打掉。”小兔失望地回家了。第三天,小兔子又来买萝卜了。它说:“有没有锤子呢?”“没有。”“那有没有萝卜呀?”这个笑话讲完了,我笑了整个晚上,一点觉也没睡,第二天早上,我还是笑个不停。
怎么样,这个笑话有趣吧!哈哈!