我的作文200字
大家好,我今年八岁了,我在毓秀路小学二(2)班上学,我的性别和爸爸一样。
我有一双大大的眼睛,眼睛上有一双弯弯的眉毛,鼻子很灵,那回,我在楼下就闻到了姥姥做的菜的香味。我的肤色不算太黑,只不过是我的两个小表哥太白了,把我给衬黑了。
我有很多优点:爱读书、爱运动、爱下各种棋类······但最明显的是:热爱劳动。记得那天在学校,有一位值日生没来,我主动向老师提出替他值日。
虽然我有很多优点,但也有不足之处:比如我写作业太慢,还爱跟妈妈耍小脾气······我一定会一一改正这些坏毛病的。
这就是我!你喜欢和我交朋友吗?