我的作文600字
大家好!我是一名七3班的学生,我个子偏高,长着一头乌黑茂密的长发,浓黑的眉毛下面有一双大眼睛。
我是一个爱做梦、爱幻想的女孩。有的时候,我会坐在书桌前,或躺在草坪上,让自己的思绪飞越古今中外,想着一些稀奇古怪的事情。一会儿想着自己飞到法国的巴黎,去领略去欣赏美丽的凡尔赛宫,一会想着自己飞到埃及,去看看金字塔,一会儿想着自己游到马里亚纳海沟,去探索海底的无穷奥秘......
但我的脾气是时好时坏。在小学的时候,我和同桌经常打打闹闹。
有一次,是大课间的时候,我和同桌玩得很开心,但是在下一秒,我同桌居然做了一件让我很愤怒的事情,他把脚踩在了我的腿上,我站起来,怒目以对,说了他几句。他大概觉得自己做得有一些过分,就帮我把灰拍掉了。这就是我的脾气,时好时坏。
我曾做过许多错事,但那是一件发生在暑假了的事情。暑假里的我我特别爱玩爱疯,有事没事我就和几个朋友凑在一块玩,一块疯,直到玩的很晚才回家。就是这一件事,让我记忆犹新。
在暑假里,我结识了一个新伙伴,我和他出去玩,经常是说说笑笑。那一天,我和他一块出去玩,从早晨玩到了中午,而我却还不肯回家,我们在地上写粉笔字,天渐渐黑了下来,而我却浑然不知。天不知不觉黑了下来,而我却玩得很开心。远处传来了我的名字的呼唤声,这时的我,才发现天已经黑了,我的心里便忐忑了起来,因为这是我头一次玩到这么晚才回家。
我走在回家的路上,手死死的拽着衣服。回到家,不出我所料,妈妈果然破口大骂。我把头慢慢转向钟表,才发现现在已经十点多了。
这就是我,一个爱幻想、爱玩、脾气不定的女孩。