我的作文600字
我是一个不折不扣的吃货,别人都是吃几口就饱了,而我吃饱了还能再吃几口。只要有美食,我的胃一定不会是"小鸟胃"。
对于一个吃货来说,我也很想拥有面条的身材,我也曾经想过减肥,但却被吃饱了才有力气减肥这一句话彻底打败了,我的体重变化就是一支发展趋势良好的股票走势图。妈妈也从担心我营养不良到担心我营养过剩。
微胖的吃货也放假了,吃货回到家里意味着什么,我想你们都知道,家里的苹果,提子,西瓜,桃,还有我自己添置的各种零食,我各挑了一样,捧在怀里,一样接着一样吃,吃在嘴里,我觉得幸福就是这样吧。
一边看着电视,一边吃着零食,直到肚子有些胀,我看着被我吃出来的"垃圾"已经那么多了,才觉得自己应该停下了。晚饭也没有吃,肚子胀胀的,也感觉不到饿。
第二天天刚亮,我的肚子就咕噜咕噜响,我以为是风吹着了,盖好被,还是响,而且还有些痛,睡也睡不好,去完厕所后还是有些难受,在困意的侵蚀下,又睡了一小会,就开始辗转反侧,一看时间已经七点了,我开始叠被,却突然感觉有点恶心,我心里想着,不会是要吐吧,正想着,胃里开始翻江倒海,我急忙把被一扔,快步跑到卫生间,感觉整个人都变的不好了。没有精神,很难受。
早饭也吃不下去,没有食欲,看着吃的也不想吃,在床上躺着不想动。妈妈给我买了药,我勉强吃了几口饭,把药喝了,又睡了一天。
吃货也有失职的时候,等我好了,一定不会这么吃了,原来吃也要有个"度"才行啊。