我的作文300字
一个男孩儿坐在公园的长椅上,手里捧着一本书,目不转睛地读着。他是谁?没错,他就是我。
我高高瘦瘦的,身上摸不到肥的肉。在书的海洋里,常常能看到我,完全可以说是读书读得太用功了,才变得这么瘦,都是骨头。
有一次,夜深了,爸妈让我早点儿睡,等他们走后,我拿起藏在被子里的手电筒和书,悄悄把它们都打开,津津有味地看起了书。
还有一次,我吃完了午饭,来到学校阅览室看书。上课铃响了,我还沉浸在书中“不可自拔”。直到同学对我说了一声:“王潇,上课了!”我才急忙借了这本书回到教室上课,幸好这节不是语文课。
我经常会拿一本书在上厕所时看。有时,我正看得入迷,突然,传来一声:“都半小时了。”我才走出厕所。
这就是我,一个爱看书的我。