我的作文500字
我是一个活泼开朗的男孩,我真诚地对待朋友,我会用最好的心态对待生活,全心全力地完成老师交给我的任务。这就是我。
我兴趣爱好广泛,篮球、剑道、乒乓球、钢琴、编程、跳绳都是我的拿手长项。其中,我最自豪的是钢琴,让我来为你介绍爱钢琴的我吧!
我从四岁开始学习钢琴这门艺术,到现在已经坚持了七年。我参加过许多钢琴比赛,也获得了许多荣誉。不妨告诉你,今年十一月中旬,我还要参加一个比赛呢!在这七年的不断练习中,我经历过厌烦、气馁,但我一遍又一遍地告诉自己不能半途而废。如今,我已获得了钢琴专业十级的证书,备考国外英皇。从不断地练习钢琴中,我懂得了一个道理:向着梦想,不懈努力,成功就在等着你!
我最讨厌的是故意和别人唱反调的人。我曾经在一本书中读到一个故事:甲和乙议论一片电影,甲:“你看这部电影的场景多壮观呀,导演肯定花费很多心思。”乙:“切,都是老一套。”甲:“你看这电影,那些演员的演技还不错嘛!我相信他们一定是受这部电影的限制了,在别的电影中,他们能发挥得更好!”乙:“好什么好,那些演员演的电影能看吗?”我相信这样的人一定很少。
这就是我,一个兴趣广泛,对生活有自己的看法的男孩。我相信,在生活不断的磨砺下,我终究会成为天空中最闪亮的那颗星。