我的作文300字
我是一个又高又壮,又有一点胖的男孩儿。我现在是一名三年级的小学生,但当新学期到来我就要上四年级了。我性格内向平日里言语不多,但我有一颗积极向上的心。
妈妈说我是一个懂事的孩子。因为我会帮妈妈买菜,扫地,洗衣服;帮爸爸搓背;帮奶奶浇花,喂小金鱼和小乌龟;帮弟弟提书包。
老师说我是一个聪明的孩子。我思维敏捷,接受能力强,课堂上总是很快掌握新知识。我很热爱学习,总是很快完成作业。
同学们说我是一个什么都会的小超人。这都是因为我有许多的爱好,我喜欢读书、羽毛球、电脑……都是我所爱的。这些爱好不仅给我的生活增添了许多乐趣,也让我学到了不少的学校里学不到的知识。
但我有一个缺点,那就是胆小爱哭鼻子。哎,想不到我外表这么强壮,内心却这么柔弱。我一定要改变自己,做一个坚强勇敢的男子汉。
这就是我,一个又高又壮,又有一点胖的男孩儿。