我的作文200字
我是一只小兔子,因为我有两颗大门牙,跑得很快,爱吃胡萝卜,所以爸爸妈妈总是戏称我是:“小兔子”。有一次我和爸爸妈妈一起去玩,看到了两个外国人,我就过去对他们说了两句英语,他们回了一句,我就傻眼了,我根本听不懂他们说的是什么,只好悄悄的回到妈妈跟前,妈妈说你真是一个活泼可爱的“小兔子”。
我们又往前走,前面有一些人在唱戏,我跑到那个叔叔旁边说:叔叔我也要唱,你也会唱?唱那个?我说:就唱毛主席诗词《沁园春雪》吧,唱完了叔叔竖起了大拇指说真棒,妈妈说你是一只爱唱戏的“小兔子”。
到了中午我们去吃饭,妈妈刚点了一盘胡萝卜丝,我就把胡萝卜丝一扫而光了,爸爸说:你真是一个爱吃萝卜的“小兔子”。同学们你们猜到我是谁了吗,对这就是我。