我的作文500字
我个头很高,一头短发,一张长长的脸上两道浓黑的眉毛,一双眼睛不大不小,却闪烁着异样的神采。
我喜欢打游戏。每到星期五晚上,好不容易熬到周末的我就迫不及待地用爷爷的手机打游戏。爷爷不给我手机,我装出一副可怜样,说:“爷爷,你都不心疼你孙子,你就让我放松放松吧。”爷爷每次都会心软地把手机给我。我最喜欢玩“绝地求生”,游戏的世界充满了诱惑,不知不觉玩了一个小时,真舍不得放下手机,于是再蹭一会,每次都是听到手机缺电的声音,才将手机还给爷爷。
棋类是我的快乐宠物,我几乎每天都要和棋打交道,我会的棋也不少:象棋、跳棋、五子棋、飞行棋等。“爸爸,来,咱俩来一盘。”“妈妈,陪我玩一盘嘛,求求你了。”他们几乎有求必应。通常,我是下不过爸爸的。爸爸教我说:“别人每走一步,你都要看对方的意图,多想几步,你就能有所防备,不至于措手不及。”经过多次训练,我下棋的水平果真提高了。
我性格内向,不爱说话,课堂上也不爱发言,朋友也不多。正因为如此,书成了我形影不离的好朋友。一走进书里,我就被书中的故事深深地吸引,沉浸其中,忘了外面的世界。每天的日子总是和书一起度过,书像一只小船,载着我驶向知识的大海。书丰富了我的课余生活。
这就是我,刘氏家族的后代,一个普通的男孩。