我的作文200字
哈罗,大家好,我叫明明,请大家多多指教。
我的个子高高的,有一米四五,刚读五年级,我有一双大眼睛和一双大耳朵。我的鼻梁高高的,有一张大嘴巴。
我是一位体育健将。
有一次上体育课,我答应和班上的“篮球王子”梁伟进行一场篮球决赛,以五个球定胜负。我先发球,我一个“三步跳”直冲篮底。“篮球王子”没有防御,“咔嚓”一声,球进了。“一比零”。开始发球,我拍着球,一个三分球投向篮筐。“咔嚓”一声,又进了一球。这时,旁边的同学说:“李争鸣,好样的!”比赛又开始了,我走近篮筐,一个“转身投篮”,“又得两分了。”我高兴地说。“篮球王子”说:“你厉害,我认输。”因此,我得了“篮球国王”的称号。
这就是我。