我的作文300字
我是一个十岁的小男孩。我的五官与外形酷似爸爸。
我爱说话,是个不折不扣的小话唠。我爱看电视,常常一个人在电视机前傻笑。我也爱玩游戏,手机走到哪带到哪。有无线网的地方是我最想去的地方。我爱玩拼装,也只有拼装可以让我在地上坐上半天,非拼好一个模型不可。我还爱看各种课外书,我的书堆起来有一座小山那么高了。
我一岁半才会说话,一岁零八个月才会走路。我从小就比其他孩子慢半拍。我学了三次才学会骑自行车,三天才会打乒乓球,半个月才会接羽毛球。我要上四年级了,可我的知识掌握得不扎实。我普通得不能再普通。在其他同学眼里,我都是个不爱学习,爱捣乱的孩子。
妈妈常说我是一个孝顺,勤快,能干,善良,快乐,开朗的孩子。我的缺点很多,可我依然是爸爸妈妈疼爱的宝贝。我是妈妈生活中的小帮手,是爸爸的专属按摩师,是哥哥的忠实粉丝,是爷爷奶奶的开心果。
一个特爱交朋友的我,你愿意认识我吗?