我的作文500字
我是一名普通的高中生,和其他高中生一样,每天过着两点过一线的生活。
身边的朋友和同学都叫我小花。说起“小花”这个名字,还要追述到中学的时候,因为模仿电视剧里的人物所以有了这个名字,说实话,一开始我并不喜欢这个名字,但时间长了,叫的人多了,慢慢的也就适应了这个名称,并认为这只不过是个名称而已。到后来甚至有人不知道我的原名。
我个人认为我有一点人格分裂,有时候想一个人生活、学习,甚至想过全世界只有我一个人该多么的好;有时候想和大家聚在一起,大家开开心心,快快乐乐。有时候特别烦躁,想发火、想大喊,来发泄自己;有时候很兴奋,并且不停地说话。
我觉得我有个毛病,那就是“想象力丰富”,我经常会想一些不是我这个年龄应该想的问题,或想一些天马行空的事情。我发现我的联想能力挺强,强到我自己都想不到。
我的爱好很明确,我可以一个晚上不睡觉等着看世界杯;也可以半夜起来看欧冠;也可以看凌晨开始的NBA。我可以一个晚上不停地玩一个游戏;也可以一类游戏玩两三年。
有人说我平时比较墨迹,但其实我只是不放心,我总会把事情想成各种各样的结果,会放心不下,所以总是不停地嘱咐
这就是我,偶尔会紧张;这就是我,偶尔会害羞;这就是我;偶尔会懦弱……
这就是我,一个普通的高中生。