我的作文300字
在别人眼里,我是一条“霸王龙”,缺点实在太多了!但是在这里我要大声宣布:我是最棒的!
再同学眼里,我性格暴躁,活象一个现代版张飞。但是他们哪里知道呀,张飞直来直往,乃天生帅哥也!同学说我肥却没人说我帅!古人多明智啊,早在唐代,人人以胖为美!同学说我爱管闲事,我那是直爽!哪两个同学吵架了,我跑过去,先一个“河东狮吼”把他们压住,再把两人骂得眼泪哗哗才罢休!同学说我罗嗦,难道要我痛打他一顿让他永远记住?
在老师眼里,我是一颗小刺球。过奖,过奖,谁有我这样的怀疑精神呢?再说了,一个科学家说了(不分未来现在),只有怀疑才能进步,我没记错吧?老师说我不绅士,本人才12,还排不到绅士的行列呢!
在家人眼里,我是永远长不大的“小布熊”,要求别那么高吗!我还小。
我,纯正的我,新鲜的我,百分百防腐剂的我!