我的作文200字
HeLLo!大家好,我今年读小学三年级了。
我的一双乌黑的眼睛,像两颗黑葡萄,脸圆圆的,像一个圆苹果,耳朵不大不小刚刚好。
我的爱好是:看书、跑步、和画画。我爱看书,爸爸在家里说我是一个“书迷”。
一次我聚精会神的看书,爸爸来了,我不知道,爸爸说吃饭了,我还在看,爸爸说:“真是个废寝忘食的人。”
有一次,爸爸说:“让我去跑步。”我兴高采烈的,我跑得飞快一转眼的时间,我已经跑完了两圈,累的满头大汗的。
我还记得上次,我在儿童画上课,我画了一双鞋子,老师改完以后,老师说:“不错。”我高兴得手舞足蹈。我心里像吃了蜜一样甜。
这就是我。
一个爱看书的我,一个热爱体育的我,一个爱画画的也是我。