我的作文200字
我长得不漂亮,还没人喜欢,惹人讨厌,对此我下定决心要考个好成绩,让她们瞧起我来,让她们对我刮目相看。
我喜欢小动物
我从小就喜欢小动物,记得有一年在我家乡“繁峙”有一个流浪狗没人要,于是我就把它收留了,当我把它抱回家时,父母都不同意,可我不希望它继续流浪,于是我就给它搭了一个窝,虽然很简陋,但他总是有一个安定的家了,这让我很是开心,后来被爸妈知道后,我认为爸妈会把它扔掉,可没想到的是爸妈同意了我收养它,从此它就成了我的第一个朋友。
我还是我
我还是我,我还是我,我还是我没有人可以代替的,天窗永远为我打开,妈妈爸爸我不会辜负你们的,我相信我一定会成功的,加油!加油!加油!