我的作文300字
单眼皮大眼睛,圆圆的脸有点黑,一张能说会道的嘴,这就是我!
我是做事很麻利的人。上回帮同学打饭,知道饭车要开走了,从四层楼到一层楼要用两分钟,而我飞一样的下楼,不到一分钟就到了。
我是个马虎的人。有一次单元考试,有一道题不起眼,但是分数很高,最初我竟然没有看见。老师说收卷时,我才发现这个对我来说很简单的题。刚看完这题收卷的男生就收到我这了,我只好遗憾的交了卷。这次考试我才得了87分,要是不马虎我就能得92分了。
我做事还毛手毛脚。有一次上课,我的自动铅没了,需要安一下。我把笔从右手转到左手,左手指顶着笔头一安,手从左肩向前面用力一挥,笔尖划到了脸上,当时就火辣辣的,刚开始没事,可是过了一会我拿镜子一照,一条血印出现在脸上。
这就是我,做事麻利,但马虎,毛手毛脚。