我的作文300字
我有一头乌黑的头发,脸也比较黑。一双水灵灵的大眼睛,嘴里还有一颗坏牙,没有人能看见。个子很高,瘦瘦的。
我最喜欢小动物了。有一次,我和老爸在楼下散步,看见一个小男孩在玩弄一只刚出生不久的小猫。一下子拎起它的小尾巴摇摇,一下子又抓起它的脖子,弄得小猫“咪咪!”地哀叫。好像在说:“快放下我!我现在还是小宝宝呢!连我妈妈都不打我,你敢捉弄我,我要告诉妈妈,我要告你......”看到了这一幕,我一个箭步跑了上去,大声说:“小动物也是我们的朋友。它没吃没喝的,已经很可怜了。快放下!”我十分气愤。也许是老爸在我身后,小男孩忙放下小猫逃走了。我抱起受委屈的小猫,小心翼翼的把它放在草地上。不一会儿,小猫的妈妈来了,它用嘴叼起小猫便走了。这是我第一次看见猫妈妈抱小宝宝的。老爸不准我养小动物,不然我一定养一个,好好呵护它们。真是太可悲了!
这就是我。你喜欢吗?