我的作文400字
我有一头漂亮的黑发,白皙的皮肤,水汪汪的眼睛,但是我身高有点矮(像个小家伙),应该是个可爱的小美妞。
一种米喂各种人!多元社会组成的家会不一样。我家有四口人,爸爸,妈妈,我和姐姐。我是姐姐,有空还要分担家务照顾妹妹,这样妈妈就不会那么累了,还要一起努力把屋子打扫得一尘不染。每个人的性格和兴趣都不一样。我的性格温柔,可亲,有耐心。如果妹妹不知道怎么办,我会耐心的给她一巴掌,不至于失去冷静。我的兴趣是服装设计和外出绿色郊游。出去绿色郊游是我最喜欢的。爬山就是其中之一。去阳明山,爬到一半就觉得累,想退下来。但是在妈妈的鼓励下,我才得以攻顶,完成了这次登山之旅。
从小到大,我有一个梦想,就是考上老师,因为我希望每个人都充满智慧和聪明,让孩子成为可爱的孩子,所以我要好好学习,才能向梦想前进!
升到五年级的时候,我变得更加成熟,成为了低年级学生眼中的好榜样,也成为了父母眼中的好孩子。我希望在未来,我会积极向上,走上一段楼梯,成为一名好老师,实现我的梦想。