我的作文600字
在家里,我可是无敌小吃货。每次吃饭,任何食物都别想逃过我的嘴巴。
当我遇见爱吃的美食,都是吃完一份,再要一份,甚至多份。记得有一次妈妈带我和舅家的弟弟去吃牛肉拉面,当拉面一上来,我就迫不及待的的大吃起来,那吃劲那顾得上热面的高温简直是狼吞虎咽,津津有味;借用妈的一句话:“八辈子没吃过饭似得,你没吃过面吗”不一会儿,我就连面带汤吃了个精光。我一边鼓着嘴巴,一边想“哇”,这家面馆的拉面简直美味至极,非同一般。只可惜刚过到嘴瘾,面就没了,好想再来一碗啊!哈哈,弟弟的碗里的面还有一大半呢,还是让我帮他一下吧,为了能吃到弟弟碗里的面;“呵呵”,不是帮弟弟消灭他碗里的面条,我要给妈妈一个暗示,我敲着碗装着未吃饱的样子说:妈妈这里的面好美味,下次再来好吗?只可惜下次会到什么时候!妈妈知道我是个不折不扣的吃货,故意装着没听着。我又开始说,好美味的面呀,这么好吃,只可惜没了,妈妈笑了,摇摇头对弟弟李昌辉说到要是你吃不了就给哥哥一点吧,话声未落,我迅速的抢过弟弟的碗又狼吞虎咽的吃起来。
还记得有一次,妈妈做了我最爱吃的炖鸡和米饭,我一口气吃了一碗鸡肉,妈说:“留一点晚上再吃。”对于贪吃的我来说哪能等到晚上,但是也只能听妈妈的话乖乖的将剩余的一半放入厨房。午觉的时候,躺在床上总有一股喷香的鸡肉味道漂浮在脑海里,使我久久不能入睡,总于耐不住诱惑,偷偷的跑进厨房把剩下的鸡肉吃了精光,又悄悄的回到卧室美美的睡着了。
我是一个小吃货,一个超级小吃货。