刚升初一,在我的世界里多了一个很奇妙的词:室友。她们是我生命中第一批从小学蜕变到初中生的证实。
我的寝室是一个皇宫,里面的皇上可是深得民心。
她有一双迷你而闪亮的眼睛,高挺的鼻梁,樱桃小嘴,她最宝贵的就是她那头发两边的“龙须”,每天都要精心打理。既然都有“龙须”,那肯定就是皇上啦。这个皇上可是有点小傲娇的,却异常讨人喜。
明明是女生的“她”,为什么要用“皇上”而不是“女皇”呢?她给了一个很有说服力的理由:霸气最重要。每天,寝室里都会传来“朕”这个自称,听着竟让人感觉愉快。
这个皇帝之所以能有这样的称呼,当然还因为她是我们班上讨人喜爱的班长大人呀。她对子民们可是极其和善,事事亲力亲为,帮助子民们解决生活上的困难,耐心的帮助子民们度过学习上的难关……皇帝不好当呀!她时常会像我们抱怨,可转眼又去尽心竭力地去做好每一件事,简直是“国民好皇帝”呀。
这天,皇帝的老师生辰啦,当然要普天同庆呀,但身无分文又处在封闭式“皇宫”里的我们可被难倒了。在绞尽脑汁后,“皇上”决定为太傅画一幅黑板报,礼物不重,心意好歹到一下呗!为了不让太傅发现这个小秘密,“皇上”用她珍贵的午休时间与一位大臣完成了这个难题,正是因为这个好皇帝的事无巨细,我们才能送上自己小小的心意,真的是个好皇帝。
皇帝拥有至高无上的权利,背后却要付出无数的辛苦,能与国民好皇帝在同一个寝室是我的荣幸。希望这个皇帝以后都开开心心的,管理好自己的国家,加油!